Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17073
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    со стартоновскими всё нормально
    как смогли, заимствовали от Кампы. Как и вел - на заимствованных у Кольнаги решениях со спецификой советского чермета и техн. отставания.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    как смогли, заимствовали от Кампы. Как и вел - на заимствованных у Кольнаги решениях со спецификой советского чермета и техн. отставания.
    для тех лет - нормально всё заимствовали у кампы - для массового продукта, всё работало
    по рамам - кольнаго тут не при чём, тогда все рамы были одинаковые
    вопрос в уровне трубсетов и изготовления
    кольнаго стоил других денег, отставание тут не при чём
    более высокого уровня были спецзаказз и цктб велосипеды из труб получше или того же импорта. что и кольнаго паял
    Последний раз редактировалось bwn; 13.08.2025 в 20:54.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    но для бывшего пловца , это скорее деградация
    Неплохо бы уровень начальный пловца озвучить.
    А то изначальный МС в районе 50 сек/100м. в басике 50 м. в 60 точно будет скулить о деградации за 2 мин. в любой воде.
    Лично знаю такого (бухаем иногда вместе) в РБ. У его еще авто было своеобразное в свое время - Рено ЛагунА.
    А как по мне прошедшему через соном многоборий с плаванием (в т ч. и через триатлон) в 50 2 мин/100м - вполне себе.
    Если чисто заплыв в открытой - то можно конешне пошвидче малость....

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    в 56 лет по открытой 1.20 прямо очень сомневаюсь, даже на километре
    Так в гидрике ничем и никем не регламентированном.
    Последний раз редактировалось kasyanov; 13.08.2025 в 21:33.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Со всем уважением, в 56 лет по открытой 1.20 прямо очень сомневаюсь, даже на километре.
    Правильно делаешь, но ничем тебе помочь не могу, фома неверующий
    Изучал на тот момент конкретные локации и результаты, на тумбочку идти надо было именно примерно в таком темпе, соответственно планы были. И да, в гидрике плывется быстрее, ну и от локации зависит, волны и ветра.
    Протокол, первое место темп 1.21, мое третье, темп 1.39
    Фотки прикреплять не буду, итак много нафлудил.
    Не видел на тот момент, причин не замахнуться на борьбу за первые места, ибо, выступал без подготовки, стартовал с запозданием, минут 3-5, но успел до закрытия створа и запуска следующего заплыва, в воде продирался по ногам и телам, в драфтинге не шел. Всё это складывалось у меня в голове, в вполне реальную картину подготовки. К сожалению бассейн закрыли, а попытки ездить по соседним районам энтузиазма в подготовке не прибавили. Увы
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Прямо геройские стариканы, титаны просто..
    Плавать то же надо уметь, как и ездить на велосипеде.
    Отправная точка для этого всегда была ДЮСШ.

Байк

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Неплохо бы уровень начальный пловца озвучить.
    А то изначальный МС в районе 50 сек/100м. в басике 50 м. в 60 точно будет скулить о деградации за 2 мин. в любой воде.
    Так давно было. Грамотка под рукой 1.05 дельфин на сотню.
    Первый взрослый подтвержденный, на той же дистанции на кмс выходил, но подтвердить не успел- армия.
    Да, сейчас в бассейне рядом по дорожке бывший МС носится, я и рядом не стоял. Другие скорости, другое поколение

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:38 ----------

Отправная точка для этого всегда была ДЮСШ.
    Это точно
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    И да, в гидрике плывется быстрее
    У меня и в юности никогда мысли не было километр проплыть - это же скучно
    Просто я в пять лет на скакалке шесть тысяч наскакакал, без сбоев и перерывов, плюнул на это дело и с тех пор в циклические виды спорта ни ногой. Гребля на байдарке ещё в одну харю интересная, а всё остальное не моё. Для собственного удовольствия, чтоб в охотку, на веле или лыжах покататься всегда пожалуйста. А вот так как Олег с арбузом или замёрзший Ван дер Пул - ни за какие коврижки не надо.
    Полтора часа на веле катался - ни за пульсом, ни за каденсом не следил - одно чистое удовольствие от езды и погоды
    Последний раз редактировалось БРЫК; 13.08.2025 в 21:47.

Байк

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    У меня и в юности никогда мысли не было километр проплыть - это же скучно
    С тренером не поспоришь
    Три километра дельфином, помню до сих пор, на этом фоне десять вольным вспоминаются тусклее. Травой поросло. Хотя и сейчас посещают мысли, а может в ультре себя попробовать ( но нет).
    Джо Фрил

У меня дворовый товарищ плаванием занимался и соседка этажом ниже, они в одной спортивной школе учились. Вспомнил, в б классе был пловец. У них был один характер на всех - молчуны обстоятельные. При том, что нормально общались, но когда задумывались, взгляд отстранённым становился, как под водой.

Если велосипеду (шоссейному) можно научиться почти в любом возрасте, то с плаванием это в разы труднее. Если в детстве технику не поставить, то потом фигвам, а не призовые места этих ваших триатлонов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 1 , гостей: 27)

1. jnn83