Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17071
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Для этого и придумали ролинг резистанс. Замерить разницу подаваемого тока на привод и сопротивление колеса, намного проще, и точнее, чем учитывать стопитсот побочек на улице. Абсолютные значения можно пробовать оспорить. Но оспаривать сравнения разной резины на одной установке, уже глуповастенько
    Претензии к рр не по абсолютным значениям. А к скоростным точкам и нагрузочным массам при измерениях.
    Все эти измерения слишком пресные. Скорость на которой они измеряют сопротивления покрышек слишком низкая, что бы видеть реальные различия.
    На их скорости измерения на одних и тех же ободах, давлении, камерах, маршруте и ширине покрышек, мне надо на 30 мин затратить всего 172-174 средних активных Вт (AP). И совершенно не важно, стоят у меня дюрано, лугано 2, корсы, п-зиро, ультраспорт, гп5000 и т.д.
    Всё меняется, когда скорость на 6-10 км выше измеренных рр. Там различия в AP будет за десяток ваты в худшем случае. А так обычно пара десятков набежит между шлаком и хорошими.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Вот же жесть
    Восстановления и здоровья тебе
    Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Выздоравливай, восстанавливайся!
    Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    поправляйся,
    Спасибо!
    Максимальными темпами!

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    будем ждать новые графики и телеметрию
    А как еще? Хирург обещал +20 ваты к фэтэпэ после удаления плохих вен, значит буду достигать.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Упакованных в плавании - это если только в фаст скинах, что там еще-то может быть?
    "не плывущих" - да ладно)) Со всем уважением, а сами-то сильно плывущие?
    Экипировка, девайсы.. в бассейне, меньше, на открытой поболее встречал. Один в басике упакованный кадр, истерил, что его тренер со скоростной дорожки попросил, вплоть до того, что она уже хотела табличку просто на его дорожку переставить, чтобы отстал
    К чему тебе мои прошлые достижения и нынешняя немощь сейчас я купаюсь ( редко) в бассейне в темпе 2мин на 100м, периодически просматриваю рекорды Мастерс в своей возрастной, вздыхаю и мечтаю вернуться к системным тренировкам, войти в команду и ещё немного побыть в обойме, да и открытая тоже по душе, на последнем старте от Swimcup на 100летие московского спорта в 2023году на третье место в своей возрастной заплыл на 1000м, хотя толком и не готовился и не планировал Люблю плавание, но и велосипед со станком, нравится

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    У меня пока выбыл из игры фитнес вел (аля шоссер на палке). Так то есть мтб и чистый шоссер.
    Одним словом ещё хватает велов "закрыть" шероховатости на ПЧ.

Вчера вечером часов в 8 начали. Но я не увидел по конструкции остановок. Какая другая хрень. Может для очередных съёмок сериалов? Время покажет.

Спасибо! Всеми силами стараюсь.
    Там проблема не в том что разложился. Скорее удивляет как остался жив. Ну подумаешь фонтанчики крови на левой руке. На правой руке. Ну на правой ноге. Фигня. А в том, что часть сильных ушибов пришлось в места, где мне 4 и 3 недели назад делали операции по удалению варикозных вен. И там ещё не везде сошли гематомные участки. Весь урон пришёлся именно на эти места на ногах. Но ничего, все живые существа твари живучие. Жизнь - боль. И в этом что то есть.

Спасиб!
    Главное жив. Мясцо нарастёт, кровь обновится. Железки... надеюсь вернуться в строй.

Мастера пока сказали, что китай картоновые колесья живы и целы. На переднем колесе есть отметины по краям обода, куда пришёлся основной удар. Странно что виторию и тпу камеру не пробило змеиным.
    Переднее колесо от удара немного повело, но спицами исправили. Оригинальную вилку ищут. Раму не повело, но на просвет таки имеет смысл.

Да, этот ужас по всей Москве. На всех местах где работаю вокруг перекопано по 3 раза, бордюры только начали менять. Хотя начали ещё в середине июня. Асфальт сняли, новые ямы нарыли. Знаков нет. Пешеходим по ПЧ с авто. Пешикам не повезло, если на трамвай надо. Остановки снесли, вместо них 1,5 месяца ямы нарыты. А "тротуары" с "остановками" повыносили на ПЧ. Хорошо если сухо. А когда дождь... тачилы знатно поливают ждущих трамвай пешиков. (((((
    И эта вся красота почти 2 месяца. Везде где еду домой, по разным районам, одно и тоже. И таки да, приехали тракторы, роют ещё что то. Где то и только что уложенный асфальт.

В общем, если учиться по настоящему делать неправильно, обращаемся к одному известному мэру.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Без переломов. Уже хорошо.
    Мясцо сильно. По сути учусь заново ходить и крутить педали. Больно ацки, но обезболки принимать не хочу. Да и всё будет хорошо. Просто весь ближайший месяц на восстановлении. Спокойная ходьба. Спокойная езда. Вот это вот всё.
    Очень нехорошо.
    Желаю скорейшего выздоровления.

Вот по причине бордюринга и асфальтинга, вообще не хочется радоваться присланным колёсам в этом году.

А остановки делают во вторых рядах, как на Широкой улице, и на Лескова с Череповецкой?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Байк

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    А как еще? Хирург обещал +20 ваты к фэтэпэ после удаления плохих вен, значит буду достигать.
    Флебэктомия? Кто доктор?
    Не Володя Мгерович?

именно так должно быть)

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:34 ----------

Кроссовки надо соревновательные сыну. Предудущие отсоревновал в неприличной форме. Посмотрели, повыбирали. Глянул на цену - плакаю. Прямо в голос рыдаю. Вот он, спорт высоких достижений. Овес нынче дорог.
    С другой стороны, просто для ходить предложений много, как никогда раньше и очень демократично.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

Ну вот чо ты начинаешь Ясно же, на 19 быстрее, чем на 28
    С кроссовками засада еще та))). Для престарелых подагрических ног почему-то чем дороже, тем лучше Именно типа если не соревновательных, то хороших тренировочных Для просто ходить это ни о чем. Уж лучше тогда что-то из казуаль линейки Ллойд- остались со времен посещения Германии 2 пары, купленные по смешной цене в Берлинском дисконте. Сейчас тащусь от нынешних ADIDAS Ultra boost. Но у них пятка слабая внутри- протирается уже(((. Почему то у ADIDAS это болезнь.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.08.2025 в 16:21.

в бассейне в темпе 2мин на 100м
    Это весьма хороший темп что бы достойно встретить старость!

Экипировка, девайсы.. в бассейне, меньше, на открытой поболее встречал. Один в басике упакованный кадр, истерил, что его тренер со скоростной дорожки попросил, вплоть до того, что она уже хотела табличку просто на его дорожку переставить, чтобы отстал
    К чему тебе мои прошлые достижения и нынешняя немощь сейчас я купаюсь ( редко) в бассейне в темпе 2мин на 100м, периодически просматриваю рекорды Мастерс в своей возрастной, вздыхаю и мечтаю вернуться к системным тренировкам, войти в команду и ещё немного побыть в обойме, да и открытая тоже по душе, на последнем старте от Swimcup на 100летие московского спорта в 2023году на третье место в своей возрастной заплыл на 1000м, хотя толком и не готовился и не планировал Люблю плавание, но и велосипед со станком, нравится
    Неслабо 2 мин.на 100м.

Байк

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Каеф! Завидую...
    kaarel, kasyanov,Herr Meister Спасибо , но для бывшего пловца , это скорее деградация
    до закрытия бассейна, два года назад, и прерывания нечастых, но относительно регулярных тренировок критическая скорость плавания ( КСП), была на уровне 1м40сек, а на открытой планировал для попадания в протокол в возрастной до 1м20сек /100м выходить на дистанциях 1000-3000км. Но бассейн закрыли и минимум тренировок которые были на воде, превратились в занятия в фитнес зале.
    Последний раз редактировалось P.V.; 13.08.2025 в 16:37.
    "Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
    Джо Фрил

kaarel, kasyanov,Herr Meister Спасибо , но для бывшего пловца , это скорее деградация
    до закрытия бассейна, два года назад, и прерывания нечастых, но относительно регулярных тренировок критическая скорость плавания ( КСП), была на уровне 1м40сек, а на открытой планировал для попадания в протокол в возрастной до 1м20сек /100м выходить на дистанциях 1000-3000км. Но бассейн закрыли и минимум тренировок которые были на воде, превратились в занятия в фитнес зале.
    Для всех бывших деградация, к сожалению естественна по тем или иным причинам

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 1 , гостей: 37)

1. ollegator5