У меня пока выбыл из игры фитнес вел (аля шоссер на палке). Так то есть мтб и чистый шоссер.

Одним словом ещё хватает велов "закрыть" шероховатости на ПЧ.
Вчера вечером часов в 8 начали. Но я не увидел по конструкции остановок. Какая другая хрень. Может для очередных съёмок сериалов? Время покажет.
Спасибо! Всеми силами стараюсь.

Там проблема не в том что разложился. Скорее удивляет как остался жив. Ну подумаешь фонтанчики крови на левой руке. На правой руке. Ну на правой ноге. Фигня. А в том, что часть сильных ушибов пришлось в места, где мне 4 и 3 недели назад делали операции по удалению варикозных вен. И там ещё не везде сошли гематомные участки. Весь урон пришёлся именно на эти места на ногах. Но ничего, все живые существа твари живучие. Жизнь - боль. И в этом что то есть.
Спасиб!

Главное жив. Мясцо нарастёт, кровь обновится. Железки... надеюсь вернуться в строй.
Мастера пока сказали, что китай картоновые колесья живы и целы. На переднем колесе есть отметины по краям обода, куда пришёлся основной удар. Странно что виторию и тпу камеру не пробило змеиным.
Переднее колесо от удара немного повело, но спицами исправили. Оригинальную вилку ищут. Раму не повело, но на просвет таки имеет смысл.
Да, этот ужас по всей Москве. На всех местах где работаю вокруг перекопано по 3 раза, бордюры только начали менять. Хотя начали ещё в середине июня. Асфальт сняли, новые ямы нарыли. Знаков нет. Пешеходим по ПЧ с авто. Пешикам не повезло, если на трамвай надо. Остановки снесли, вместо них 1,5 месяца ямы нарыты. А "тротуары" с "остановками" повыносили на ПЧ. Хорошо если сухо. А когда дождь... тачилы знатно поливают ждущих трамвай пешиков. (((((
И эта вся красота почти 2 месяца. Везде где еду домой, по разным районам, одно и тоже. И таки да, приехали тракторы, роют ещё что то. Где то и только что уложенный асфальт.
В общем, если учиться по настоящему делать неправильно, обращаемся к одному известному мэру.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
Без переломов. Уже хорошо.

Мясцо сильно. По сути учусь заново ходить и крутить педали. Больно ацки, но обезболки принимать не хочу. Да и всё будет хорошо. Просто весь ближайший месяц на восстановлении. Спокойная ходьба. Спокойная езда. Вот это вот всё.