Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17067
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Да я в курсе этого трюка, но на Мавики без монтажки хрен натянешь даже обычные покрышки - это 100%. Там даже одной стороной надетую покрышку по ободу не продвинуть.
    У меня с мавиками такое было на хуклес алю ободах. Там монтаж/демонтаж требовали хороших крепких монтажек. Руками/пальчиками поркы хрен оденешь.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    У меня тотально перекопано, в том числе и ПЧ
    Да, ссс просто затрахал со своим бордюрингом и вечным вскрытым асфальтом. 3 мля летних месяца город в пыли и в сплошных окопах/ямах/ремонтах. Сложилось впечатление, что одна бригада на всю столицу. Вырыть ямы заняло пару дней. Снять асфальт ещё пару. А дальше как будто никто ничего не делает. Наскоками на пол часа 3 бордюрных камня поменяют и всю неделю никого нет.

Немного фоток с ночного "веселья", благодаря трудолюбивым и заботливым стараниям столичных властей. Ведь снять асфальт, это же лять так просто. А положить его конечно же забыли. И так сойдёт. )))
    fork-1.jpg
    fork-2.jpg

А раму и остальной звиздец лучше и не видеть вовсе.
    Мясцо и рама поехали на просвет, но в разные заведения.

Одним словом, будьте бдительны на столичных дорогах.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    У меня с мавиками такое было на хуклес алю ободах. Там монтаж/демонтаж требовали хороших крепких монтажек. Руками/пальчиками поркы хрен оденешь.

Да, ссс просто затрахал со своим бордюрингом и вечным вскрытым асфальтом. 3 мля летних месяца город в пыли и в сплошных окопах/ямах/ремонтах. Сложилось впечатление, что одна бригада на всю столицу. Вырыть ямы заняло пару дней. Снять асфальт ещё пару. А дальше как будто никто ничего не делает. Наскоками на пол часа 3 бордюрных камня поменяют и всю неделю никого нет.

Немного фоток с ночного "веселья", благодаря трудолюбивым и заботливым стараниям столичных властей. Ведь снять асфальт, это же лять так просто. А положить его конечно же забыли. И так сойдёт. )))
    Вложение 722723
    Вложение 722724

У Эда рама ОРРО простаивает, пока колеса в ремонте. Может скооперируетесь? Или размер не подойдет?
    Он все равно себе скоро будет новую Кольнорелло искать
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 13.08.2025 в 11:57.

благодаря трудолюбивым и заботливым стараниям столичных властей
    Сегодня заметил - начали заселять "взлётку" ЛО автобусными остановками

Поправляйся!

Вложение 722723
    Вложение 722724

Сочувствую! Сегодня вообще перестраховался- десяточку пешком находил по «полосе препятствий». Возле Битцы еще сильнее роют, взломав то, что недавно уложили, воплощая идеи того, что человейники ближе к лесу- дороже квартиры. Коммуникации тянут, круша все, что подвернется!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 13.08.2025 в 12:31.

Сам-то сильно пострадал?
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    С коленями пока бог миловал Шипы - в Веломаркете ЦСК
    Ну тогда - шаманство описанное выше!

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Из-за старения органона роль колес конечно непонятна.
    Есть такое!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    В поисках

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    У Эда рама ОРРО простаивает, пока колеса в ремонте. Может скооперируетесь? Или размер не подойдет?
    Он все равно себе скоро будет новую Кольнорелло искать
    У меня пока выбыл из игры фитнес вел (аля шоссер на палке). Так то есть мтб и чистый шоссер.
    Одним словом ещё хватает велов "закрыть" шероховатости на ПЧ.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Сегодня заметил - начали заселять "взлётку" ЛО автобусными остановками
    Вчера вечером часов в 8 начали. Но я не увидел по конструкции остановок. Какая другая хрень. Может для очередных съёмок сериалов? Время покажет.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Поправляйся!
    Спасибо! Всеми силами стараюсь.
    Там проблема не в том что разложился. Скорее удивляет как остался жив. Ну подумаешь фонтанчики крови на левой руке. На правой руке. Ну на правой ноге. Фигня. А в том, что часть сильных ушибов пришлось в места, где мне 4 и 3 недели назад делали операции по удалению варикозных вен. И там ещё не везде сошли гематомные участки. Весь урон пришёлся именно на эти места на ногах. Но ничего, все живые существа твари живучие. Жизнь - боль. И в этом что то есть.

Сочувствую!
    Спасиб!
    Главное жив. Мясцо нарастёт, кровь обновится. Железки... надеюсь вернуться в строй.

Мастера пока сказали, что китай картоновые колесья живы и целы. На переднем колесе есть отметины по краям обода, куда пришёлся основной удар. Странно что виторию и тпу камеру не пробило змеиным.
    Переднее колесо от удара немного повело, но спицами исправили. Оригинальную вилку ищут. Раму не повело, но на просвет таки имеет смысл.

Сегодня вообще перестраховался- десяточку пешком находил по «полосе препятствий». Возле Битцы еще сильнее роют, взломав то, что недавно уложили, воплощая идеи того, что человейники ближе к лесу- дороже квартиры. Коммуникации тянут, круша все, что подвернется!
    Да, этот ужас по всей Москве. На всех местах где работаю вокруг перекопано по 3 раза, бордюры только начали менять. Хотя начали ещё в середине июня. Асфальт сняли, новые ямы нарыли. Знаков нет. Пешеходим по ПЧ с авто. Пешикам не повезло, если на трамвай надо. Остановки снесли, вместо них 1,5 месяца ямы нарыты. А "тротуары" с "остановками" повыносили на ПЧ. Хорошо если сухо. А когда дождь... тачилы знатно поливают ждущих трамвай пешиков. (((((
    И эта вся красота почти 2 месяца. Везде где еду домой, по разным районам, одно и тоже. И таки да, приехали тракторы, роют ещё что то. Где то и только что уложенный асфальт.

В общем, если учиться по настоящему делать неправильно, обращаемся к одному известному мэру.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от Утконос Посмотреть сообщение
    Сам-то сильно пострадал?
    Без переломов. Уже хорошо.
    Мясцо сильно. По сути учусь заново ходить и крутить педали. Больно ацки, но обезболки принимать не хочу. Да и всё будет хорошо. Просто весь ближайший месяц на восстановлении. Спокойная ходьба. Спокойная езда. Вот это вот всё.

У меня пока выбыл из игры фитнес вел (аля шоссер на палке). Так то есть мтб и чистый шоссер.
    Одним словом ещё хватает велов "закрыть" шероховатости на ПЧ.

Вчера вечером часов в 8 начали. Но я не увидел по конструкции остановок. Какая другая хрень. Может для очередных съёмок сериалов? Время покажет.

Спасибо! Всеми силами стараюсь.
    Там проблема не в том что разложился. Скорее удивляет как остался жив. Ну подумаешь фонтанчики крови на левой руке. На правой руке. Ну на правой ноге. Фигня. А в том, что часть сильных ушибов пришлось в места, где мне 4 и 3 недели назад делали операции по удалению варикозных вен. И там ещё не везде сошли гематомные участки. Весь урон пришёлся именно на эти места на ногах. Но ничего, все живые существа твари живучие. Жизнь - боль. И в этом что то есть.

Спасиб!
    Главное жив. Мясцо нарастёт, кровь обновится. Железки... надеюсь вернуться в строй.

Мастера пока сказали, что китай картоновые колесья живы и целы. На переднем колесе есть отметины по краям обода, куда пришёлся основной удар. Странно что виторию и тпу камеру не пробило змеиным.
    Переднее колесо от удара немного повело, но спицами исправили. Оригинальную вилку ищут. Раму не повело, но на просвет таки имеет смысл.

Да, этот ужас по всей Москве. На всех местах где работаю вокруг перекопано по 3 раза, бордюры только начали менять. Хотя начали ещё в середине июня. Асфальт сняли, новые ямы нарыли. Знаков нет. Пешеходим по ПЧ с авто. Пешикам не повезло, если на трамвай надо. Остановки снесли, вместо них 1,5 месяца ямы нарыты. А "тротуары" с "остановками" повыносили на ПЧ. Хорошо если сухо. А когда дождь... тачилы знатно поливают ждущих трамвай пешиков. (((((
    И эта вся красота почти 2 месяца. Везде где еду домой, по разным районам, одно и тоже. И таки да, приехали тракторы, роют ещё что то. Где то и только что уложенный асфальт.

В общем, если учиться по настоящему делать неправильно, обращаемся к одному известному мэру.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Без переломов. Уже хорошо.
    Мясцо сильно. По сути учусь заново ходить и крутить педали. Больно ацки, но обезболки принимать не хочу. Да и всё будет хорошо. Просто весь ближайший месяц на восстановлении. Спокойная ходьба. Спокойная езда. Вот это вот всё.
    Удачи в восстановлении! Хорошо, что без переломов!

Dmitry_30, поправляйся!
    Главное жив. Мясцо нарастёт, кровь обновится. Железки... надеюсь вернуться в строй. Да и всё будет хорошо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 118 (пользователей: 0 , гостей: 118)