Последний раз редактировалось ollegator5; 09.08.2025 в 17:00.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну вот я и говорю - взяли и отобрали рекорд. Правда тому деду 85 лет.
Организм, такая сволочь, если его не кормить, то он начинает так сильно экономить, что даже с корочки хлеба начнёшь вес набирать. Единственный выход вижу в ежедневных тренировках или пешкодрал по 10 тыс. шагов.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Я связал это с твоими высказываниями по-поводу постепенного ослабления физических возможностей. Мы все через это пройдем. Никуда не денемся.В 60 лет организм вступает в жизненный принцип ветра, из "огня в холод", из "парилки на улицу", так сказать, образно выражаясь. Резко меняются свойства тела. Неизбежно для всех. Только за счет духа идет преодоление влияния старости. Ну и пищу согревающую применять нужно. Какую конкретно не знаю. Не изучал подробно. Да и не дадут здесь такого рода информацию выкладывать.
Последний раз редактировалось сергей345; 09.08.2025 в 17:32.
(Подключается еще один "специалист"). Ничего делать не надо - это специфика работы - ограниченная подвижность и комфортные условия.
Тут надо или остаток дна крутить и ходить на улице в легком (по границе комфорта) или менять работу, что невозможно по понятным причинам.
Или забить и по максимуму наслаждаться жизнью в текущем режиме.
А что, таксист не сам себе хозяин?
Хочу - взял заказ, хочу - на боковую …
Эту тему просматривают: 59 (пользователей: 0 , гостей: 59)