Еще один советчик

Посоветуй мне, что делать!
Сегодняшний мой день для советчика! Утро. 6.30 подъем ( не на тренировку. Надо жену отвезти в поликлинику. Справить какие-то бумажки) Выпита чашка кофе...
Дальше отвез. Еще дальше - начал работать. Работал до 15.10. Приехал домой. Съел два чивапчика и пюрешку из стакана... Ну там огурец, помидорка, зелень... Поехал потренил. Перед тренькой взвезился 94.8... Через полтора часа приехал. Разделся, помылся, туда -сюда... Взвесился 94.6 ... Уверяю. завтра утром будет 94.9. Я ничего не ем по вечерам... Только выпиваю коктейли..
Где искать червяка?
Попробую уточнить! Я утром завтракаю традиционно , два яйца ( можно на масле, можно на сале) огурец, помидор, руккола, еще какая зелень. Чашка кофе. Потом труд. Во время труда - вообще ничего... Даже воду не пью, так как не хочу, и с поссать у такситов большие проблемы. Прихожу с работы.Поссал,в конце концов! Ну, съем бутер с калбасой, несколько кусочков сыра... Могу салат намутить. Всё! Ни чая, ни кофе... Не говоря уже о биффах , тарелках щей, и терамису... Вес как стоял так и стоит... Что скажешь, диетолог? Или, для этого надо все-таки пожить в 64 году жизни? Или вообще не жрать?