Была такая же проблема с манетками Аливио. Прошлой зимой, после посещения автомойки. Вода попала внутрь и, пардон, замерзла. Вылечил разборкой и чисткой с применением ВД-40.
Была такая же проблема с манетками Аливио. Прошлой зимой, после посещения автомойки. Вода попала внутрь и, пардон, замерзла. Вылечил разборкой и чисткой с применением ВД-40.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
У меня правда не Деор, но была проблема с показанием индикатора на сраме 7. Как то после смены тросиков стал неправильно показывать индикатор, разобрал и передвинул бумажку с полоской на нужный зубчик, собрал и все путем...
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
Без проблем. Скачайте с сайта шимано мануалы и вперёд.
можно вопрос?
ЗАЧЕМ нужен индикатор передач?
спасибо)
тут товарищ купил себе байк, бушный норко года 2005 но в отличном состоянии.
переклюк аливио, манетки деор, тормоза девятки, все как надо короче.
так эти долбанные индикаторы не давали нормально поставить ручку тормоза - за что и были спилены. Человек счастлив, переключается по ощущениям, тем более что впереди 2 зведы всего
Раскрутил манетки, конструктивно оказалось все правильно, все на своих местах. Проблему все-таки решил. Оранжевая полоска это кончик коромысла, которое перемещается при переключении передачи. Я его загнул на 2мм вправо, на лампе накаливания. Теперь показывает верно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)