Нормальный вес, как мне кажется, тем более, рост повыше 176, насколько помню. Я тоже с утра люблю яишенку, только три яйца съедаю обычно, ну и салатик, как обычно.
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Олег зимой на станке тренируется, поэтому вес стабильный круглый год. Ну, то что 6-7 тысяч накатывается - это большой объем покатушек. у меня меньше накат. Впрочем, перестал считать. Я зимой тоже катаюсь.
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
Человек работает. Я могу стресс задавить чаем с пирожным. Так легче. Тирамису иногда - это же вкусняшка. Мне на вес пофигу. Велосипед хорошо вес сжигает.
Последний раз редактировалось сергей345; 09.08.2025 в 05:25.
Последний раз редактировалось сергей345; 09.08.2025 в 06:15.
Алексей, посмотрел твой маршрут и вопрос назрел.... до открытия большого круга, я на гребной канал, от метро, пешком сквозь парк тропками выходил...вдоль ручья и на выход. Сейчас смотрю, Яндекс навигатор, пешком в обход парка меня ведет. Я так понимаю, тропки перекрыли в связи с открытием большого кольца?
Последний раз редактировалось P.V.; 09.08.2025 в 07:03.
Да ну парни! Только положительные эмоции и реакции.
Олег, ну чего ты так! Любовь и примирение
Велоспорт прекрасен.
---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------
Сам виноват слишком поверил в себя.
Вы стегнул правую ногу, а вес переложил на левую. Равновесие потерял и клювом ушел в асфальт.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)