Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17034
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    И что тут такого, кроме того, что любят фиксировать рекорды там, где никому не интересно кроме них...
    Чуть-чуть калькулятора . 5000 км за 44 дня. = 114 км в сутки! 7 часов в режиме для велосипеда "легкая прогулка". 3.5 часа покрутил, поел, поспал, дальше потошнил... Если он до этого возраста сидит в седле, то для него это два пальца об асфальт. Предположу, Валерий Леонтьев в свои 76 за 25 дней проедет)))
    Осторожней с подсчетами надо, а то вот Гера почитает да поедет рекорды ставить ))

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Перед тренькой взвезился 94.8... Через полтора часа приехал. Разделся, помылся, туда -сюда... Взвесился 94.6 ... Уверяю. завтра утром будет 94.9. Я ничего не ем по вечерам... Только выпиваю коктейли..
    Нормальный вес, как мне кажется, тем более, рост повыше 176, насколько помню. Я тоже с утра люблю яишенку, только три яйца съедаю обычно, ну и салатик, как обычно.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    Но за 5 месяцев катания объёмом 6-7 тыс., я теряю около 7 кг. Зимний вес 86-87 при росте 176.
    Олег зимой на станке тренируется, поэтому вес стабильный круглый год. Ну, то что 6-7 тысяч накатывается - это большой объем покатушек. у меня меньше накат. Впрочем, перестал считать. Я зимой тоже катаюсь.

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------

Цитата Сообщение от oldcitizen Посмотреть сообщение
    А ты разве не худеешь, при таких своих экзерсисах, что описываешь? Если нет, то надо задавливать червяка в утробе
    Человек работает. Я могу стресс задавить чаем с пирожным. Так легче. Тирамису иногда - это же вкусняшка. Мне на вес пофигу. Велосипед хорошо вес сжигает.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.08.2025 в 05:25.

Еще один советчик Посоветуй мне, что делать!
    Сегодняшний мой день для советчика! Утро. 6.30 подъем ( не на тренировку. Надо жену отвезти в поликлинику. Справить какие-то бумажки) Выпита чашка кофе...
    Дальше отвез. Еще дальше - начал работать. Работал до 15.10. Приехал домой. Съел два чивапчика и пюрешку из стакана... Ну там огурец, помидорка, зелень... Поехал потренил. Перед тренькой взвезился 94.8... Через полтора часа приехал. Разделся, помылся, туда -сюда... Взвесился 94.6 ... Уверяю. завтра утром будет 94.9. Я ничего не ем по вечерам... Только выпиваю коктейли..
    Где искать червяка?
    Попробую уточнить! Я утром завтракаю традиционно , два яйца ( можно на масле, можно на сале) огурец, помидор, руккола, еще какая зелень. Чашка кофе. Потом труд. Во время труда - вообще ничего... Даже воду не пью, так как не хочу, и с поссать у такситов большие проблемы. Прихожу с работы.Поссал,в конце концов! Ну, съем бутер с калбасой, несколько кусочков сыра... Могу салат намутить. Всё! Ни чая, ни кофе... Не говоря уже о биффах , тарелках щей, и терамису... Вес как стоял так и стоит... Что скажешь, диетолог? Или, для этого надо все-таки пожить в 64 году жизни? Или вообще не жрать?
    Олег, если так,а ты щитовидку не проверял? Она, вполне вероятно, просто лениво работает

(Коктейли, Олег)
    Последний раз редактировалось Rule №5; 09.08.2025 в 05:46.
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Олег, если так,а ты щитовидку не проверял? Она, вполне вероятно, просто лениво работает
    Колбаса с картошкой, потом бутер с колбасой и сыром. и кофем все залить смачно и не ссать по 6 часов. Тут все лениво работать будет. Впрочем, сам так питаюсь. И солнца нету столько как на югах, чтобы жир вместе с потом вытапливать. кожу подсушивать.
    Последний раз редактировалось сергей345; 09.08.2025 в 06:15.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    Там теперь разметка только дидам позволяет катать
    Вложение 722585
    Алексей, посмотрел твой маршрут и вопрос назрел.... до открытия большого круга, я на гребной канал, от метро, пешком сквозь парк тропками выходил...вдоль ручья и на выход. Сейчас смотрю, Яндекс навигатор, пешком в обход парка меня ведет. Я так понимаю, тропки перекрыли в связи с открытием большого кольца?

Сегодняшний мой день для советчика! Утро. 6.30 подъем ( не на тренировку. Надо жену отвезти в поликлинику. Справить какие-то бумажки) Выпита чашка кофе...
    Дальше отвез. Еще дальше - начал работать. Работал до 15.10. Приехал домой. Съел два чивапчика и пюрешку из стакана... Ну там огурец, помидорка, зелень... Поехал потренил. Перед тренькой взвезился 94.8... Через полтора часа приехал. Разделся, помылся, туда -сюда... Взвесился 94.6 ... Уверяю. завтра утром будет 94.9. Я ничего не ем по вечерам... Только выпиваю коктейли..
    Где искать червяка?
    Попробую уточнить! Я утром завтракаю традиционно , два яйца ( можно на масле, можно на сале) огурец, помидор, руккола, еще какая зелень. Чашка кофе. Потом труд. Во время труда - вообще ничего... Даже воду не пью, так как не хочу, и с поссать у такситов большие проблемы. Прихожу с работы.Поссал,в конце концов! Ну, съем бутер с калбасой, несколько кусочков сыра... Могу салат намутить. Всё! Ни чая, ни кофе... Не говоря уже о биффах , тарелках щей, и терамису... Вес как стоял так и стоит... Что скажешь, диетолог? Или, для этого надо все-таки пожить в 64 году жизни? Или вообще не жрать?
    Не так уж и много Пора смириться И что-то непонятное со сном- подъем 6.30., а сообщения форума глубокой ночью.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 09.08.2025 в 07:44.

Байк

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Сначала обсасывали, должен я или нет возмещать своему товарищу по команде поломанное мной колесо (я на светофоре неудачно упал и пяткой со всего маха рубанул ему в обод.
    А теперь тут читаю, что и тренер мой, вовсе не тренер, а так, пони какая то.
    А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
    Эдуард, ты чего так реагируешь всё относительно корректно обсуждалось Участвуй в обсуждении, вноси ясность
    А что завалился на светофоре?

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Сначала обсасывали, должен я или нет возмещать своему товарищу по команде поломанное мной колесо (я на светофоре неудачно упал и пяткой со всего маха рубанул ему в обод.
    А теперь тут читаю, что и тренер мой, вовсе не тренер, а так, пони какая то.
    А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
    Эдуард, приношу извинения за болезненную тему, но обод, разрушаемый пяткой доброго слова не стоит!

Байк

Таксист- не профессия, а образ жизни
    Навскидку, то, что ты ешь, уже дает 2000Ккал, учитывая , что основной обмен возрастных ~ 1600Ккал.
    Второй вопрос- рацион, график питания и питьевой режим- жесть. Что делать исходя из этого- очевидно же
    Последний раз редактировалось P.V.; 09.08.2025 в 07:03.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    74

Да ну парни! Только положительные эмоции и реакции.
    Олег, ну чего ты так! Любовь и примирение
    Велоспорт прекрасен.

---------- Добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:45 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Эдуард, ты чего так реагируешь всё относительно корректно обсуждалось Участвуй в обсуждении, вноси ясность
    А что завалился на светофоре?
    Сам виноват слишком поверил в себя.
    Вы стегнул правую ногу, а вес переложил на левую. Равновесие потерял и клювом ушел в асфальт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)

1. S.N.