Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17031
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Душ есть. Но я приспособился так, что он не требуется.
    А вот переодёвка это 100% обязательно. На веле спортивка. Не в костюме же приезжать.

Где работаю не опенспэйс. Да и у меня свои кабинеты везде. Котиками не пахнет.
    Фиг его знает. Вообще-то не потеют только ну сами знаете кто. Как-то ехал в метро с толпой возвращающихся с какого-то забега- не продохнуть. А когда был насяйника, то сильно дрюкал подчиненных за скажем так- посторонние запахи.

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Гера знает про восьмое место. А как отобраться на Олимпиаду, Гера знает?

---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

Наши, они везде
    Здесь, и на каждом километре
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 08.08.2025 в 15:17.

А как отобраться на Олимпиаду, Гера знает?
    1. можно вообще не отбираться, а просто поехать по заработанной другой/-им квоте. Саган так покатался в Рио.
    2. в командном виде медальку игр/чемпа можно получить, даже не ехав финал, просто по факту участия в квалифае.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Фиг его знает. Вообще-то не потеют только ну сами знаете кто. Как-то ехал в метро с толпой возвращающихся с какого-то забега- не продохнуть. А когда был насяйника, то сильно дрюкал подчиненных за скажем так- посторонние запахи.
    В метро, да и ОТ в целом, запахи сами по себе не очень.
    Я обычно не в восторге, что изредка приходится пользовать ОТ. Хотя, в сравнении с метро NY наше это просто Рай.
    Не забывай, я по коньякам профи. Так что любой запашок от себя чую без всяких насяльников.
    Кстати, мне есть с чем сравнивать. Занимаемся волейболом и баскетом. Так вот 1,5 часа на площадке или 1,5 часа быстрой езды на веле - просто разные вселенные по части пота.
    В первом, там прям жесть. На веле такого эффекта нет даже если катать в 30 гр под прямым солнцем. А если не вкалывать, а в среднем или спокойном темпе ехать, то просто изи. Закрытое (пусть и проветриваемое) помещение или открытая местность (да ещё с ветерком) - большое отличие.

Саган причем?
    Не ехать финал, тем не менее, в квалификации надо отобраться, чтобы за медальку потом коллеги ехали. Так что она заслуженная, поэтому и дают.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Так я и пришу - знания, а не дипломы. И результат - достижения учеников, а не их количество.
    Если говорить о тренерской, как таковой, и дипломы и знания, и количество учеников и достижения... всё в итоге имеет значение. Каждый тренер, работает на своем месте, один подготавливает, а другой может огранку делать.
    У нас из группы ( плавание), почти все, кто хорошо плавал- с дипломами, но по профилю только одна девочка ( в своё время средненькие результаты были) до сих пор на тренерской. Тренер ее хвалил, вот говорит- мое дело продолжает.
    В любительском спорте, с недавних пор, как я вижу, больше коммерции, а тут уж, как с тренером повезет и на сколько сам будешь головой думать.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    хоспаде да кому какое дело, титулы ничего не значат для тренерства
    Именно.
    Да и вообще смысл человека за глаза обсуждать какой

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Ну, в конце концов она данный разряд
    это звание
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Саган причем?
    А тебя его пример чем-то не устраивает? Не надо героизировать отбор на соревы, тем более в России, где спортивный принцип - миф.

Не ехать финал, тем не менее, в квалификации надо отобраться, чтобы за медальку потом коллеги ехали. Так что она заслуженная, поэтому и дают.
    Вклад в медальку, может, и заслуженный, ибо команда есть команда, а как насчет звания за результат, показанный не тобой. В целом считаю, вся эта система с раздачей званий по факту участия в соревах начиная с кукольного возраста не сильно отличается от приема в октябрятию-комсомолию, порочна и не идет на пользу спортикам, стимулам и конкуренции. Ну дали этой Галине мсмк в 17 годиков - в итоге быстро деградировала от мира до водокачек на призы уездных гостиниц и слила вообще всё и всем независимо от возраста. На Западе отчего-то нет такой фигни, там признание заслуживают реальными победами.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Профильное образование тут важнее, чем спортивное звание. Если есть диплом, может тренировать.
    знания необходимы, но этого недостаточно (для именно выдающегося тренера)

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Не надо героизировать отбор на соревы, тем более в России, где спортивный принцип - миф.
    Это на личном опыте?
    Для того что бы хотя бы кандидатом были на какие-то соревы в отбор там много еще чего спортивного придется поделать

Какой сысл за глаза обсуждать человека, что кто слил? ВЫ точно уверены, что слил?
    Последний раз редактировалось bwn; 08.08.2025 в 17:13.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Именно.
    Да и вообще смысл человека за глаза обсуждать...
    Именно
    Я так вообще за Эдуарда порадовался, что он в группе катает и под руководством такого тренера.
    Собственно, я еще в марте ему предлагал перенести акцент тренировок в район Крыла, но он отнекивался. Теперь дозрел и это хорошо
    Последний раз редактировалось P.V.; 08.08.2025 в 17:25.

Это на личном опыте?
    И на нём тоже.

Какой сысл за глаза обсуждать человека, что кто слил? ВЫ точно уверены, что слил?
    С каких пор стало неэтичным обсуждать результаты публичного спортика? Слила = проиграла, а не то, что было подумано.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 1 , гостей: 29)

1. ollegator5