Вместо раздавленного мавика может Open Pro UST Disc сгодится? Или что там треснуло при первом же падении.
Вместо раздавленного мавика может Open Pro UST Disc сгодится? Или что там треснуло при первом же падении.
«Потерпевший» нажился первый раз скупив велосипед за четверть цены у первого владельца, а теперь хочет получить новый велосипед из магазина. Ну обод и рама лопнули, купить отдельно заводской Китай и перебросить навесное…
Ну если не было договора с примечаниями мелким шрифтом…
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Плоховато у вас кормят.
На одной мерзлой картошке держимся.
Плоховато.
А ты что, может быть, лепешек на рыбьем жиру захотел?
- Лопай свой хлеб быстрей.
- Неохота.
- В сытости?
- Вроде.
- Дай нам, мы на пару съедим!
- Чего на пару, я первый спросил!
А я второй!
Не стыдно?
Нехорошо.
Нет уж, я лучше сам. На уроке съем.
Заканчиваем завтрак. Встали!
Постой!
На! Ешь! За обедом отдашь.
Ишь ты, гулевой, за обедом по четверке дают,
а ты мне сейчас осьмушку всучиваешь.
- Как хошь. Я не заставляю.
- Погоди! Я согласен!
Кто-то помнит?
Ничего бы , ну например, в моей веложизни это не изменило... Была бы куча Ger, Серёг 345 на планетарках. Мешались бы под колесами. Ну как мы с Утконосом можем там исполнять 33+ ???
---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
Вы опять биохимии набрались? Судя по вбросу)))
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
Со всех! Там, на привычном тебе мониторе ( оторванном от жизни) поворачивают как можно и как нельзя... Даже в фуры врезаются... Но потом выезжают из фур и едут дальше... Я к тому, когда катаешь 98% процентов своего велосипедизма в эмуляторе, как себя ведешь на дороге, в том же эмуляторе? Или там, в Rouvу строго следуешь ПДД?
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------
О! ***. Опредил...
Предположу, Гера активный пользователь Собянинского Активного долголетия.... Там над ними делаю экспериментыРезультаы на лицо!
---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
Никому не интересно! Изыди!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.08.2025 в 02:14.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эд! Я понимаю, для тебя пока всё в ново! Любые твои достижения очень радуют! Через пару лет , я уверен, ты будешь улыбаться читая свои посты!
Вот скрин. Я один))) Без Гали пейсера
Снимок экрана 2025-08-07 022448.jpg
Причем это не силовая. Просто объем от подъезда до подъезда.. Но давно((( Когда я даже пытался правильно питаться![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.08.2025 в 02:39.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Точно, и не только шоссейник, но и мой крокодил тоже.
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------
Велодорожка это 15+ км в час и очарованные новички и всякие красавицы на велосипедах. https://www.youtube.com/watch?v=XNheuoTah8w
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
Во как, основного игрока, чисто по теме общающегося, изыди. Надеюсь, ЭД воспринял как юмор такое.
Последний раз редактировалось сергей345; 07.08.2025 в 05:35.
Это смотря как велотрассы соорудить- Крылатское же функционирует! И ,кстати в том же Минске 30+ вполне можно ехать.Читал описание велотрассы в Буэнос- Айресе, так там кольцо с разделением по полосам и скоростям. Для Москвы это конечно мои нездоровые фантазии))). Да и лично пофиг- пока есть место для катания , то нормально. А "реновируют" - на ходьбу с палками перейду.........
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.08.2025 в 07:49.
Еще монитор оторванный от жизни и 98% нарисовалисьправа есть, машину водил, на пч на велосипеде выезжал... странно, что ты к своему видео пытаешься ещё и домыслы противопоставить для аргументации проезда, некрасиво это
Твое видео, как пример "и ловкости там , как правило, хватает у всех..", на деле пример езды велосипедистов, как гороха рассыпанного по дороге и нарушения ПДД, что тут еще обсуждатьЕсли уж и вывез группу на шоссе, обеспечь безопасность и соблюдение правил, не создавая помех другим участникам движения.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------
Вчера очередной отчет о проезде по "Зеленому кольцу" всплыл... комент понравился " после июльских дождей, в мск решили починить всё... заменить мокрый асфальт на сухой"
98% в эмуляторе, чем там планетарщики могут помешать?
Может наивный вопрос, но это устройство для долголетия я только на картинке видел.
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)