Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17015
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    а где его теперь такой взять - в магазине
    Вместо раздавленного мавика может Open Pro UST Disc сгодится? Или что там треснуло при первом же падении.

«Потерпевший» нажился первый раз скупив велосипед за четверть цены у первого владельца, а теперь хочет получить новый велосипед из магазина. Ну обод и рама лопнули, купить отдельно заводской Китай и перебросить навесное…
    Ну если не было договора с примечаниями мелким шрифтом…

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    «Потерпевший» нажился первый раз скупив велосипед за четверть цены у первого владельца, а теперь хочет получить новый велосипед из магазина. Ну обод и рама лопнули, купить отдельно заводской Китай и перебросить навесное…
    Ну если не было договора с примечаниями мелким шрифтом…
    Зачем у такого "друга" что-то брать "на гонку"?
    Вот в чём вопрос
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Плоховато у вас кормят.
    На одной мерзлой картошке держимся.
    Плоховато.
    А ты что, может быть, лепешек на рыбьем жиру захотел?
    - Лопай свой хлеб быстрей.
    - Неохота.
    - В сытости?
    - Вроде.
    - Дай нам, мы на пару съедим!
    - Чего на пару, я первый спросил!
    А я второй!
    Не стыдно?
    Нехорошо.
    Нет уж, я лучше сам. На уроке съем.
    Заканчиваем завтрак. Встали!
    Постой!
    На! Ешь! За обедом отдашь.
    Ишь ты, гулевой, за обедом по четверке дают,
    а ты мне сейчас осьмушку всучиваешь.
    - Как хошь. Я не заставляю.
    - Погоди! Я согласен!

Кто-то помнит?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вопрос решило бы создание велотрасс,
    Ничего бы , ну например, в моей веложизни это не изменило... Была бы куча Ger, Серёг 345 на планетарках. Мешались бы под колесами. Ну как мы с Утконосом можем там исполнять 33+ ???

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Когда в организм поступает этанол, запускается двухступенчатая ферментная система:
    • Сначала работает алкогольдегидрогеназа, превращая этанол в ацетальдегид — промежуточный метаболит, который обладает высокой токсичностью (в разы выше самого алкоголя).
    • Затем в дело вступает альдегиддегидрогеназа, превращая ацетальдегид в ацетил-КоА — активную форму уксусной кислоты.
    • Ацетил-КоА далее включается в цикл Кребса, то есть участвует в выработке энергии.
    Отсюда и калорийность алкоголя — это не миф, а чистая биохимия.

А Вы все ИЗОтоники во фляги льете?
    Вы опять биохимии набрались? Судя по вбросу)))

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    А Rouvy здесь с какого края?
    Со всех! Там, на привычном тебе мониторе ( оторванном от жизни) поворачивают как можно и как нельзя... Даже в фуры врезаются... Но потом выезжают из фур и едут дальше... Я к тому, когда катаешь 98% процентов своего велосипедизма в эмуляторе, как себя ведешь на дороге, в том же эмуляторе? Или там, в Rouvу строго следуешь ПДД?

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Вы не просто бред цитируете, а безграмотный бред. Это я вам как химик говорю.
    О! ***. Опредил...
    Предположу, Гера активный пользователь Собянинского Активного долголетия.... Там над ними делаю эксперименты Результаы на лицо!

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Итак, сегодня была тренировка и два силовых задания.
    По итогу 50 км, пульс средний 130.
    На силовой спринтовали в тягун на Косыгина, от Ленинского до поворота на Вернадского (там разворот и второй спринт, но уже без меня, я до конца поехал и там спринт делал от набережной в сторону мосфильма).
    На первой силовой раскрутили в горку максимальные 38 км/ч
    Но я чисто на хвосте сидел, меня само везло вперед, кончено, бед всяких усилий
    Никому не интересно! Изыди!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 07.08.2025 в 02:14.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    На первой силовой раскрутили в горку максимальные 38 км/ч
    Но я чисто на хвосте сидел, меня само везло вперед, кончено, бед всяких усилий
    Эд! Я понимаю, для тебя пока всё в ново! Любые твои достижения очень радуют! Через пару лет , я уверен, ты будешь улыбаться читая свои посты!
    Вот скрин. Я один))) Без Гали пейсера
    Снимок экрана 2025-08-07 022448.jpg
    Причем это не силовая. Просто объем от подъезда до подъезда.. Но давно((( Когда я даже пытался правильно питаться
    Последний раз редактировалось ollegator5; 07.08.2025 в 02:39.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Если соблюдать ПДД до запятой на велосипеде, то шоссейник можно повесить на стену за ненадобностью...
    Точно, и не только шоссейник, но и мой крокодил тоже.

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:26 ----------

Была бы куча Ger, Серёг 345 на планетарках. Мешались бы под колесами.
    Велодорожка это 15+ км в час и очарованные новички и всякие красавицы на велосипедах. https://www.youtube.com/watch?v=XNheuoTah8w

---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------

Во как, основного игрока, чисто по теме общающегося, изыди. Надеюсь, ЭД воспринял как юмор такое.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.08.2025 в 05:35.

Ничего бы , ну например, в моей веложизни это не изменило... Была бы куча Ger, Серёг 345 на планетарках. Мешались бы под колесами. Ну как мы с Утконосом можем там исполнять 33+ ???

---------- Добавлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------

Вы опять биохимии набрались? Судя по вбросу)))

---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------

Со всех! Там, на привычном тебе мониторе ( оторванном от жизни) поворачивают как можно и как нельзя... Даже в фуры врезаются... Но потом выезжают из фур и едут дальше... Я к тому, когда катаешь 98% процентов своего велосипедизма в эмуляторе, как себя ведешь на дороге, в том же эмуляторе? Или там, в Rouvу строго следуешь ПДД?

---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------

О! ***. Опредил...
    Предположу, Гера активный пользователь Собянинского Активного долголетия.... Там над ними делаю эксперименты Результаы на лицо!

---------- Добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------

Это смотря как велотрассы соорудить- Крылатское же функционирует! И ,кстати в том же Минске 30+ вполне можно ехать.Читал описание велотрассы в Буэнос- Айресе, так там кольцо с разделением по полосам и скоростям. Для Москвы это конечно мои нездоровые фантазии))). Да и лично пофиг- пока есть место для катания , то нормально. А "реновируют" - на ходьбу с палками перейду.........
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.08.2025 в 07:49.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Еще монитор оторванный от жизни и 98% нарисовались права есть, машину водил, на пч на велосипеде выезжал... странно, что ты к своему видео пытаешься ещё и домыслы противопоставить для аргументации проезда, некрасиво это
    Твое видео, как пример "и ловкости там , как правило, хватает у всех..", на деле пример езды велосипедистов, как гороха рассыпанного по дороге и нарушения ПДД, что тут еще обсуждать Если уж и вывез группу на шоссе, обеспечь безопасность и соблюдение правил, не создавая помех другим участникам движения.

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:34 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    . Для Москвы это конечно мои нездоровые фантазии))).
    Вчера очередной отчет о проезде по "Зеленому кольцу" всплыл... комент понравился " после июльских дождей, в мск решили починить всё... заменить мокрый асфальт на сухой"

98% в эмуляторе, чем там планетарщики могут помешать?
    Может наивный вопрос, но это устройство для долголетия я только на картинке видел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)