Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 17003
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    извините, но я вас разочарую. гибрид, не совокупность хороших качеств. он совокупность как раз плохих, и призван быть велом для новичка. он хуже шоссейника, и хуже мтб, и тем более хуже ситибайка. он нечто посередине между всеми, не выполняющее на хорошо ни одну из дисциплин.
    Мой гибрид Да, к сожалению на каком-то этапе я пришел именно к таким выводам, а ведь поначалу ракета была

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Когда ты падаешь на товарища по команде и ломаешь ему колесо, ты отдашь свои колеса.
    И останешься без любимого Орлёнка.
    Нет.
    У тебя есть любимый Кольнаго.
    Вложение 722525
    Интригант

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Herr Meister,

Чуть-чуть они внутрь развернуты.
    Если бараны по осям - 420, то
    сколько по осям между верхушками пистолетов?
    Это подбирается индивидуально. А вообще-то правильное положение, зажав пистолет в кулак наверное такIMG_7488.jpeg И выворачивать кисть и локти совершенно не обязательно. Никакой вменяемой причины, чтобы предплечья лежали на плоской части ближе к выносу нет. Если только навернуться в результате экспериментов(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 06.08.2025 в 08:26.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вопрос в студию - а что мешает нам пить воду с солью? На рынке имеется огромное количество различных изотоников, как с углями, так и чисто солевые. Очумелые ручки могут и сами сварганить.

Про то и речь. На ситибайке невозможно вкручивать, даже если захочешь и если есть нога. Геометрия такая, что только медленно-расслаблено можно.

У меня есть и ситибайки (аж два), и гибриды, потому устриц вкушаю почти каждый день.
    Сити - город.
    Фиксер малоинтересен как кантри, а вкручивают на них по городу… Страшно смотреть на естественный отбор.
    Но выживают, частью.
    Расслаблено…

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Наконец то!
    "Кроме того, комплексно пересмотрены подходы к использованию средств персональной мобильности, «поскольку появились новые устройства, не подпадающие под классическое понятие». Они способны развивать скорость до 80 км/ч и по техническим параметрам соответствуют больше электроскутерам и мопедам, чем электросамокатам.«По сути, речь идет о полноценном транспорте, который передвигается по тротуару, создавая опасность для пешеходов», — отметили в пресс-службе Лукашенко.
    В этой связи уточняется само понятие «средство персональной мобильности». Под ним понимается устройство, имеющее электродвигатель и максимальную скорость до 25 км/ч. Вводятся скоростные ограничения: ездить на электросамокатах, сегвеях, моноколесах можно будет по велодорожке со скоростью не более 25 км/ч, по тротуару — не более 10 км/ч. Устанавливается запрет передвижения тяжелых устройств, масса которых превышает 35 кг, по тротуару.
    Электрическим устройствам, которые по техническим характеристикам могут быть отнесены к мопедам и мотоциклам, дается право участвовать в дорожном движении. Для этого нужно будет подтвердить тип транспортного средства, оформить на него электронный паспорт и зарегистрировать в ГАИ."
    С 1-го сентября открываю охоту на районе на электротротуарных летчиков. Штук 5-ок каждый вечер лупят под 60 км/ч по тротуару.
    А велосипедистам то куда деваться, у нас вас в Белоруссии в городе нельзя по ПЧ?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Сити - город.
    Фиксер малоинтересен как кантри, а вкручивают на них по городу…
    Какой-то набор слов. Ну да ладно, привыкли уже.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я пытаюсь представить это!
    Выше Gera показал, что имеется в виду. А Rule5, еще выше, и объяснил и пояснил, за что отдельный респект.
    Цель - низко лечь сесть аля разделочная посадка, развернув дуалы капюшонами внутрь. Пока еще могу более менее согнуться, думаю, попробовать стоит.

Такие рули тяжелее обычного круглого без отверстий 220-250 гр против 160-190 гр, "мясом" компенсируют наличие отверстий в критических местах.

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Мой гибрид Да, к сожалению на каком-то этапе я пришел именно к таким выводам, а ведь поначалу ракета была

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

Интригант
    Эдуард, давеча, наделал делов! Ну пусть, лучше, сам расскажет.
    Последний раз редактировалось kluff; 06.08.2025 в 10:24.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Цель - низко лечь сесть аля разделочная посадка, развернув дуалы капюшонами внутрь. Пока еще могу более менее согнуться, думаю, попробовать стоит.
    Нашёл вам картинку по теме. Там, правда, гревел, но не суть!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Нашёл вам картинку по теме. Там, правда, гревел, но не суть!
    https://i.ibb.co/yWddhsk/maxresdefault.jpg
    Да вот именно то, что нужно. Для долгого и монотонного вкручивания, но без лежака.
    Последний раз редактировалось kluff; 06.08.2025 в 10:00.

Чтоб долго и монотонно вкручивать в такой позе надо иметь нереально прокаченный кор

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Чтоб долго и монотонно вкручивать в такой позе надо иметь нереально прокаченный кор
    и руль соответствующий

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)