В южных краях воду мало пьют, чтобы не потеть. В детстве, гоняли футбол во дворе. Набегались, и к дворовому крану. Напьёшься до отвала, и всё - никакого футбола не надо.
В южных краях воду мало пьют, чтобы не потеть. В детстве, гоняли футбол во дворе. Набегались, и к дворовому крану. Напьёшься до отвала, и всё - никакого футбола не надо.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ИИ
…Гибридные велосипеды быстрее чем горные на шоссе, и менее прихотливы на неровных дорогах, чем гоночные. Велосипед достаточно универсальный, имеет хорошие ходовые качества по шоссе, хорошо подходит для дальних путешествий, езды по городу, прогулок по паркам. Плохо подходит для гонок и агрессивной езды…
А еще на моем неприхотливая планетарка А8
Вон цепь подвисла немного, но не спадает и по перу не стучит…
Фантастика, молодец Шимано.
![]()
Для дальних путешествий ставят баран, для неровных дорог лучше гравел с бараном.
Гибрид действительно применим для для езды по городу (с узким рулем) и для прогулок по паркам. Можно ещё вокруг дачи прокатиться до речки, но в этих случаях рога не нужны.
Но уж если поставлены, то пусть будет.... разрешаю....![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
ИИ
…Для шоссейных велосипедов ширина руля должна соответствовать ширине плечей или быть шире (на 1–2 см).
Для MTB и gravel более широкие рули (700–800 мм) обеспечивают лучший контроль...
Я несколько лет по городу ездил на электросамокате, с карбоновой палкой
Длины в 56-58см мне достаточно и для контроля езды, и для прохода в узкие двери, лифты, турникеты.
У гибрида родной руль наверно 70см а посадочный диаметр у «рожек» под узкую часть (22мм)
Если ставить рожки, потом манетки, потом грипсы - сборка получается шире и обрезать с краев руля удается меньше …
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Лучше плохо ехать, чем хорошо тащить в руках.
Супруга наберет продуктов за 2 км от участка, а нести мне.
Так вот гибрид облегчает.
Мелочь я на шоссейном в рюкзаке довезу, но жена привыкла к багажнику Гольфа и набирает, набирает, всё типа надо…
![]()
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 1 , гостей: 18)