Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16998
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Непонятно. А потом, что... встречаются через 40 дней?

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    «Рукописи не горят», что касается книги Фрила. А обложка, что обложка...слов из песни не выкинешь, Армстронг, часть истории велоспорта! Мне он импонирует, так же, как и Высоцкий со всеми их проблемами. Великие люди!
    Высоцкий свои тексты писал под наркотой? они не _евоные_ что ли?)) ленс вычеркнут из истории. секунды выигранные в нечесной схватке, веса не имеют. китаец, наученный варить и клеить носки, велоконструктором не станет
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Высоцкий свои тексты писал под наркотой? они не _евоные_ что ли?)) ленс вычеркнут из истории. секунды выигранные в нечесной схватке, веса не имеют. китаец, наученный варить и клеить носки, велоконструктором не станет
    Так я и говорю, мне это не интересно..., а люди сильные!

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Даже можно, держась за них, мизинцем на более высокие передачи переключать
    Ага. Да даже тормозить легонькр можно.

Рога установленные по краю руля ничего не дают.
    Ага, этот тренд был лет 20 назад, на край руля ставить.

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    секунды выигранные в нечесной схватке,
    Дык чесная же схватка была. Все принимали, просто не все дожили/признались.

Если я правильно понимаю, то такой большой рич (104 мм) позволяет сидеть низко согнув руки в локтях под 90 градусов держась за капюшоны и опершись предплечьями на плоскую центральную часть руля.
    - низко - это к разделочным рулям, а для изменение рич - подберите правильно вынос
    - недавно поменял круглый алю на сплюснутый карбон, упираться в него поудобнее стало, но для привычного навесного оборудования - звонок, фонарик, комп желательно круглое сечение, а места на карбоновом такого мало.
    - веса практически не выиграть (если хороший алю был)
    - предплечьями рулить - плохая затея, можно ковырнуться на какой-нибудь кочке, где ранее удержался бы, держась кистями
    имхо

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Климакс?
    Да он вроде раньше)))

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    был лет 20 назад
    - дополнительный хват он и через 20 лет - дополнительный хват
    - "лежак" из рогов (с внутренней стороны грипс) все равно не получится, а доступу к монеткам мешает.
    имхо

мтбха не просит множество хватов. тыж не сидиш часами и не затекаеш. трактор это постоянная работа телом. первыми сдаются ноги, а не руки
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

И еще нужно есть на 100 км, а на гонках и на 50 км, наверное.

---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Олег, приветствую. А лично у вас был опыт использования колодок этой фирмы или вы бракуете все, что продается на Али - по умолчанию?
    С Али у меня много безделушек. Ничего не бракую. Просто, не покупаю очевидную фигню! По поводу конкретных колодок. За такую цену , ну просто не может быть нормального продукта, отвечающего требованиям современного шоссейного велоспорта, пусть даже начального любительского уровня. Выехать куда-то за хлебом, или прокатиться неспешно по парковым дорожкам, оттормозиться на скорости 5-10 км/ч вполне сгодиться, при условии, что тормоза соответствуют таким колодкам. Но мы в флудилке все-таки другого уровня использования велосипеда...

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Действительно. Можно же вынос перевернуть и проставочные колечки вверх поднять. (не было бы ПШ и не узнал бы)

Вложение 722509
    Может цепь заменить? Провисла как мост в Каринском
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

сидеть низко согнув руки в локтях под 90 градусов держась за капюшоны и опершись предплечьями на плоскую центральную часть руля. Есть ли у него какие либо существенные недостатки сразу незаметные неискушенному пользователю? Сам я использовал только компакт - круглый в сечении, сесть на нем как я описал выше не получается из- за короткого рича и неудобного (круглого) профиля центральной части.
    Этот руль вас растянет на лишних 20мм. И еще опустит, в хорошем смысле этого слова На сантиметр примерно, суда по картинке. С руками на верхней части будете сидеть, как с коротким выносом, на капюшонах и в нижнем хвате - как на длинном.
    Какой бы формы он не был, так сидеть долго - вопрос тренировки. Ожидать от подобных посадок триатлонного удобства как бы не стоит, упор все равно не в локти)) Но запястья несколько комфортнее лягут, факт. Но, по большому счету, дело не в удобстве предплечий, а в возможностях вашей спины сидеть глубоко.
    Eсли все равно сборка предполагается, то почему бы не попробовать. Основной вопрос вызывает качество - у него отверстия в критических местах. Вес не указан, это несколько успокаивает.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)