Алкоголь полезен малыми дозами.... в любых количествах!
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:55 ----------
Сообщение от kluff
Уважаемые! Никто не использовал такой руль на длительном промежутке времени?
Если я правильно понимаю, то такой большой рич (104 мм) позволяет сидеть низко согнув руки в локтях под 90 градусов держась за капюшоны и опершись предплечьями на плоскую центральную часть руля. Есть ли у него какие либо существенные недостатки сразу незаметные неискушенному пользователю? Сам я использовал только компакт - круглый в сечении, сесть на нем как я описал выше не получается из- за короткого рича и неудобного (круглого) профиля центральной части.
Цена, конечно небольшая, можно тупо купить и попробовать, но нужно мнение более опытных товарищей.
Заранее брагодарю за ответы по существу.
блин, у меня 2 велосипеда с бараном и я без понятия какой у них рич, какой у них дроп и че там еще
На обложке обдолбанный по уши допингом наркоман, такую книгу только растопки костра использовать
«Рукописи не горят», что касается книги Фрила. А обложка, что обложка...слов из песни не выкинешь, Армстронг, часть истории велоспорта! Мне он импонирует, так же, как и Высоцкий со всеми их проблемами. Великие люди!