Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2588

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить
Страница 2588 из 2601 ПерваяПервая ... 1588208822882388248825382558257825832586258725882589259025932598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,871 по 25,880 из 26002

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Mezcal 27,5/2,6 весит 808 г.

РоРо 3.0 ищу, но человек прислал фото что она у него 785 г. весит. 750 и менее в размере 3.0 пока не встречал

Да, на ощупь дрищавые, тот же ThunderBurt в сравнении с ними ощущается нормальной, мощной покрышкой
    https://forum.velomania.ru/showthrea...tuno5883467542

Спросить у Сухова, у него был запас лайтскинов. Поискал свои записи, если нашел правильно то мои снейкскины были 800 и 805 при покупке, а вот лайтскин б/у для комплекта супруги, вот не соврать бы, чуть ли не легче новых мескалов. Но категорично не буду утвержать, пока не нашел замер по лайтскин 3.0.

Мой комплект РоРо 3.0 снейкскин, очень выносливая покрышка, износ медленный, по качествам снейкскин и лайтскин практически одинаковые, разве что лайтскин подольше потеет герметиком при установке.
    Последний раз редактировалось polarpolaroid; 04.08.2025 в 21:39.

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    так месяц в этот дуб и простоял
    Ездить пробовали?
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Ездить пробовали?
    Как упоминал, только 200м у дома. Ждет пары на перед от немцев или хотя бы теперь хорошей погоды. Воткнул ее пока в хард назад, а спереди не особо подходящая пирелли xc rc

пирелли xc rc
    Они мне так не нравятся, что передать не могу)

Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Они мне так не нравятся, что передать не могу)
    Солидарен! У них есть какие-то свои плюсы, так то, что ровные и усаживаются на обод без бубна, легкие. Но на освальде накат для такого протектора удивительно фиговый, а на грунтах странная двойственность в поведении при наклоне. И для грунтов надо прям магически подбирать давление, чтобы и катило, и хоть как-то держало поперечно...

Плюс проколол боковину сучком как кусок бумаги, надо на барахолку радость эту выкидывать

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

А для бодрых грунтов без особой техники хочу попробовать связку из 2,25 тандерберта назад (должен быть около 600гр) и рэя вперед (около 650), оба в варианте Транспарент с беж боковиной. Два нынешних лайтовых 530гр роро 2,25 в принципе огонь, но задний котит похуже, чем Берт на мокром, а передний при наклоне как-то резковато срывает. Не уверен, что желаемое комбо сильно лучше, но эксперименты требуют новых жертв

Ну и ощущение что спереди должно быть что-то пошире, чем 2,25/ если дабнитал 2и4 окажется огонь, то его спереди при чем-то поуже сзади
    Последний раз редактировалось Jonesy; 04.08.2025 в 23:33.

И для грунтов надо прям магически подбирать давление, чтобы и катило, и хоть как-то держало поперечно..
    Вот в точку, я даже впереди когда ставил ощущал сопротивление, спустил - теперь еще хуже, подкачал - не держат в поворотах... некуда было 60 евро деть.

проколол боковину сучком как кусок бумаги
    А я шиповником по центру, аж герметик потёк

Ну и ощущение что спереди должно быть что-то пошире, чем 2,25/ если дабнитал 2и4 окажется огонь, то его спереди при чем-то поуже сзади
    Может назад Dubnital Race Rapid Tubeless 29x2.2

Байк
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Heinz Посмотреть сообщение
    Может назад Dubnital Race Rapid Tubeless 29x2.2
    С дивана не поедет так Даб, которая довольно злая на вид и полноценная МТБ покра, как самый накатистый на барабане (и по ощущениям) из известных полусликов. Вот вперед еще может быть в пару к Тб его. Но, с учетом прибабахов Конти по кривизне, все больше кажется , что нафиг-нафиг

А так тест 2,4 будет достаточно показательный. С 2,2 там довольно символическая разница и в весе (с учетом, что повезло с 630гр 2,4, то граммов 30 разницы ни о чем вообще) , и в ширине

---------- Добавлено 07.08.2025 в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение 05.08.2025 было в 08:58 ----------

Ну что, замерил Дабнитал штангеном после того, как он долго постоял. Раскачался до 61мм по баллону и 60 по протектору. И это не тренировал его запредельным давлением.

Закатил в паре с передней пирелли xc rc, пока жду второй

Ощущения от покры приятные . Главное , что в ней чувствуется комфорт объема на ХТ помимо прочего, который отсутствует у дубовых пирелли.
    Но в сравнении заметно, что на влажных корнях у Даба (компаунд Рапид) сцепление хуже .

На асфальте тоже показалось, что все приятно . Несмотря на довольно мясной протектор отзывчивость при крутилове на грунтовом давлении интересная— вероятно, сочетание резины , которую не плющит избыточно и подпора каркаса (те же Бёрты для подобных ощущений приходится набивать). Плюс отличная изоляция от дорожных вибраций для Ж.

Вобщем приехали Continental Dubnital Rapid Race. Made in Germany.

Переднюю поставил раза с 4го, заднюю раза с 20-го, вспомнил все матерные слова, никак не ставала, уже устал качать давление в бустер, Vittotia обычно с первого раза и достаточно 2-3бара качнуть в балон, тут же качал 4 и мало, психанул вкачал в ресивер 6 бар и только тогда встала.
    У меня встала с первого раза обычным насосом напольным. Качал до 3 бар, встала более-менее ровно. Перед установкой борта мыльным раствором обработал.

Dubnital, первые 600км где-то прошли, как новая, на редите буржуи пишут что через 200миль (320км) стирается полностью. "Ну Омериканцы, ну тупые..."
    Только постоянно задняя приспускает, вечером катаю 24пси, утром 16, грешу на китайский ниппель, если бы лента, то было бы быстрее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)

1. freema