Там ж мтбэ.
Тут у чела чот шатуны не вертятся.
https://chinertown.com/index.php/top....html#msg87503
Там ж мтбэ.
Тут у чела чот шатуны не вертятся.
https://chinertown.com/index.php/top....html#msg87503
Блин, даже не посмотрел.
Но всё равно дорого, 13 тысяч - это не 18 и не 22. Мне ещё радар купить охота, а бюджет не резиновый
. Подожду, вдруг Leese в наличии появятся (хотя практика али показывает, что чаще нет, чем да). Или, может, что-то другое прикольное всплывёт! Крутить есть чем, не горит пока
.
Всю отпускную неделю был какой то кавардак, хотел катать каждый день, но вышло всего три раза - 98+30+97 км (ладно, тоже неплохо). Сегодня опять скатался в Подольск.
У дома на пересечении Шипиловской и Каширки не работали светофоры! Хорошо трафик был минимальный, пристроился к машинке и поймал окно. А потом на выезде из Бутово-парка на Симферопольку опять то же самое! Это уже капец! Кое как повернул, прикрывшись джипом, но страшно, блин! Там надо пересечь несколько полос, потом въехать под строящийся мост, и из-под него повернуть налево, а там же тоже трафик, и тебя не видно нихрена! Хорошо хоть остальная часть пути прошла кайфово и без приключений. Колёса крутились, ножки работали, переключалки отрабатывали потраченные на них денюжки.
По приезду остановил запись и первый раз увидел среднюю 30 км/ч (на 33 км). Год она от меня ускользала (я, правда, раза три всего целенаправленно пытался). Всё же будем объективны - сотню я из трёх часов не вывезу, у меня тупо не тот состав мышц. Мне отлично даются короткие взрывные нагрузки, и восстанавливаюсь я после них очень быстро, но долго и равномерно выдавать ватты у меня не выходит
. А объём тренировок, чтобы выходило, вгоняет в тоску.
Вторую часть покатушки (я разделил трек именно ради средней, но по сути это всё один заезд) покатался по родным местам, сшиб свой же КОМ годичной давности и ещё в одном месте заехал в таблицу (надо будет туда на транспорте доехать и свеженьким прокатиться, а то после полтинника ножки протестуют
).
Несколько раз обгонял мужика на гревеле с баулами, но он вырывался вперёд, потому что проезжал перекрёстки внаглую на красный!
И ладно бы ещё молодёжь какая на ашанах, так нет - примерно мой ровесник в шлеме и на нормальном веле. Lavrov.jpg.
Ближе к концу пути ноги совсем уже начали материться, временами даже казалось, что велосипед не едет, но я вспоминал, что у меня ГП5К, и накат появлялся ну просто из воздуха. Как-то так и доехал
.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 04.08.2025 в 00:22.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Конечно, у меня же не гревел. Но зато со светофорами и переходами. (Не, по грунтам я тоже езжу, каюсь, грешен. Но про скорость там можно и не заикаться).
Если ты это в том плане, что я езжу как улитка, гружёная кирпичами, то оно где-то так и есть.
Magene P505-S1103, купленный за эту сумму с рук. Так-то он тридцатку стоит.
Один хрен скоро снесут.
Последний раз редактировалось stronge; 04.08.2025 в 09:42.
Вешу 82 кг, ФТП - 226 Вт. Нормализованная моща за покатушку выходит где-то 170 Вт, если просто катаюсь, и 210-215 Вт, если что-то из себя изображаю, но во многом за счёт спринтов и ломёжки стоя в подъёмы на 500-600 Вт.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 04.08.2025 в 10:24.
Heinz, В заезде с 30 средней нормализованная была 219, набор 217 м.
Последний раз редактировалось stronge; 04.08.2025 в 11:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)