1. Проверять вел перед поездкой, особенно если там ковырялся (мне казалось, что рамка цепь цепляля и я ееё немного подвинул, а как переключает не проверил - сам дурак).
2. иметь нормальный ремнабор
а то придется садиться за трактор в наказание.
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Механика обыкновенная. Я говорю, подлезть мультитулом не получилось к винтам настройки.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 02.08.2025 в 14:59.
Последний раз редактировалось Rule №5; 02.08.2025 в 15:02.
HTFU
Там квадратная рамка с ключами громоздкая, с разными торцевыми головками, но без отвертки. К регулирующим винтам крестовой головкой из набора надо очень точно подлезать. Когда отвертка нормальная - не вопрос, а вот блочным поделием на обочине под фонарем не получилось.
Но, как окозалось, возможно и к лучшему. Я на МТБ кусок дороги проезжал, где должен был ехать на шоссейнике, так там ремонт и насыпали мелкую гравийную крошку. На шоссейнике было бы интересно.![]()
кароч гп5к от контраста жары-холод сильно расширяется, вчера катал 3 часа все типтоп, пока пил кофе в кофейне в теньке вел остыл, проехал 100 метров и герметос забил фонтаном из заделанной дырки, вставил вощем туда "червячка", ато надоело 3ий раз такой прикол наблюдатьсегодня все нормально
ну покрышка расширяется, сам герметос от жары тож меняет наверн свои свойствакогда 20 градусов на улице такое не происходит, как только 30+ жара и асфальт такой, что можно яичницу пожарить - такая ситуевина происходит после тенька
![]()
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)