Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
42 отзыва, все *****
А что у пользователей Пардю?
Замечают, пальцем показывают?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
IMG_6845.jpg
Типа Мерида (имя на слуху, в отличии от ЗК) заберите в коробке (без сборки, которая может сулит)
Вот я завелся… про заводской Китай, алюминий видно наш
https://youtu.be/8RCWItB5M40?si=LjlOaA0v2aHPQl4C
Брак есть у всех брендов, но если конкретный Кольнаго под Эдом не сломался, прослужит ему еще столько же, как до него
ИМХО
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
https://youtu.be/fMU_PDJrVAA?si=Cm-2WW7uuUIWEAtO
Супруга блогера, со своим S-Works - сразу отмела такой вариант заводского Китая
Вот вместо s-works "заводской китай"
https://www.pmcycles.com.au/product/...-2025-rainbow/
Последний раз редактировалось bwn; 02.08.2025 в 02:41.
Некомпетентность отдельно взятого продавца неспециализированного магазинаО velosport.ru такое трудно сказать.
---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------
На указанном ресурсе был ранее калькулятор посадки. Причем выдавал 3 варианта. Один из них в начале 2010-х годов меня вполне устраивал +-))). Измерения делал с помощью женыСамому сложновато. Спеш выбирал по их калькулятору ростовку. Стакан у 58 размера вообще огромный, но оставил достаточно много проставок да еще и руль поставил с ризом 15 мм. Все равно перепад руль-седло для достаточно пузатого пенса получился немалый.
А вот предыдущая рама M-L GIANT рабобанковская была маловата, приходилось вынос 130мм ставить и седло сильно назад сдвигать. Оверлап сыграл один раз злую шутку. Решил лихо развернуться стоя на параллельных педалях при 46 размере туфель, цепанул колесо переднее на трубке,ее сорвало и рухнул со всего размаха набок. Как итог- две трещины в тазе. Хорошо, что без смещения))).Локтем , плечом и бащкой тоже приложился(((. Вот отсюда зацикленность на оверлапе.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 02.08.2025 в 08:50.
Последний раз редактировалось Herr Meister; 02.08.2025 в 09:03.