Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16971
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Это тот который 2000 лет без селедки? А потом еще и с селедкой постоит? У грэчмиским зале... у грэчимским зале...
    Коля питерский Аполлон дельфийский
    через оракула своего

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:42 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    что интересно - на коробке всё по-русски
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

42 отзыва, все *****
    А что у пользователей Пардю?
    Замечают, пальцем показывают?

что интересно - на коробке всё по-русски
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

IMG_6845.jpg

Типа Мерида (имя на слуху, в отличии от ЗК) заберите в коробке (без сборки, которая может сулит)

Вот я завелся… про заводской Китай, алюминий видно наш

https://youtu.be/8RCWItB5M40?si=LjlOaA0v2aHPQl4C

Брак есть у всех брендов, но если конкретный Кольнаго под Эдом не сломался, прослужит ему еще столько же, как до него
    ИМХО

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------

https://youtu.be/fMU_PDJrVAA?si=Cm-2WW7uuUIWEAtO

Супруга блогера, со своим S-Works - сразу отмела такой вариант заводского Китая

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение

Супруга блогера, со своим S-Works - сразу отмела такой вариант заводского Китая
    Вот вместо s-works "заводской китай"

https://www.pmcycles.com.au/product/...-2025-rainbow/
    Последний раз редактировалось bwn; 02.08.2025 в 02:41.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    брендовым можно верить, что Мерида, что Каньен выбраны по их калькулятору - оба подошли хорошо
    Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    С ним народ больше всего почему-то косячит. Давно на него не смотрел - возможно он морально устарел уже.
    Еще можно найти например похожую по гео модель у того же Меридовского калькулятора, и потом сравнить гео с искомой.
    f1rstx, bwn, респект

Купил я первый пш btwin triban 3, по совету продавца, 57 ростовки.
    И попёрся я за ним из Алтуфьево, где был 54, да на Белую Дачу, и вёз его в автобусах и электричках ( дело было зимой )
    И оказался он велик. И резал я подседельный шток. И ставил вынос 70 мм - 17°
    И продал потом.
    Некомпетентность отдельно взятого продавца неспециализированного магазина О velosport.ru такое трудно сказать.

---------- Добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:52 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Бывают калькулятор у конкретного бренда к конкретной модели.
    Например у Merida - по двум параметрам.
    У Спеша - по двум. ИТД.
    И бывают "общие" калкуляторы типа https://www.competitivecyclist.com/S...ulatorBike.jsp
    Но вроде есть уже что-то посовременней, у мен ябыло где-то в закладках.

Пользоваться ими для справки можно, но полностью доверять не стоит - есть свои нюансы.

По последнему так вообще процентов 80% народа померяться нормально не может и присылает явную чушь.
    С калькуляторами конкретных брендов проще, но в спорных случаях не всегда они помогают определиться - то есть надо мерять живьъём желательно.
    На указанном ресурсе был ранее калькулятор посадки. Причем выдавал 3 варианта. Один из них в начале 2010-х годов меня вполне устраивал +-))). Измерения делал с помощью жены Самому сложновато. Спеш выбирал по их калькулятору ростовку. Стакан у 58 размера вообще огромный, но оставил достаточно много проставок да еще и руль поставил с ризом 15 мм. Все равно перепад руль-седло для достаточно пузатого пенса получился немалый.
    А вот предыдущая рама M-L GIANT рабобанковская была маловата, приходилось вынос 130мм ставить и седло сильно назад сдвигать. Оверлап сыграл один раз злую шутку. Решил лихо развернуться стоя на параллельных педалях при 46 размере туфель, цепанул колесо переднее на трубке,ее сорвало и рухнул со всего размаха набок. Как итог- две трещины в тазе. Хорошо, что без смещения))).Локтем , плечом и бащкой тоже приложился(((. Вот отсюда зацикленность на оверлапе.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 02.08.2025 в 08:50.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Измерения делал с помощью жены Самому сложновато.
    Надо прикрепить в шапке темы про выбор размера рамы. Перый пункт, завести жену. У половины рождающихся шосеров он станет единственным
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Надо прикрепить в шапке темы про выбор размера рамы. Перый пункт, завести жену. У половины рождающихся шосеров он станет единственным
    Жена не умеет кататься на велике совсем. Но пару велосипедов иметь разрешает. Хотел GIANT не продавать, для станка оставить, но на третий было наложено вето. Ну и после того сюжета появилась настороженность к моему хобби(((
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 02.08.2025 в 09:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)