Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Понимаешь, одно дело когда пишет допустим опытный велосипедист в хорошей форме, хочу мол ещё шоссейник, буду катаь в группе с горными вершинами со средней 35 и там для того еще сего-то.
Если человек просто хочет Шоссейник, но сценариев где и с кем кататься не особо представляет - то просто надо иметь сразу ввиду, что маршрутов для вариантов для шоссейника не сильно много, безопасных относительно еще меньше.
С грэвелом, например вариантов будет больше. Например в сторону Пушкина, Павловска, Ломоносова много можно интересных и живописных маршрутов накрутить на любой вкус. Без трафика.
И всякие цели типа "хочу быть быстрым и красивым как Погачар" - у это тоже нормально.
Тогда человек втянется постепенно в процесс и сам всё узнает. (что , где, с кем).
Можно полировать кольцо Ниссан.
Но если человек прямо горит шоссе, то тогда его и мои слова и коллег и не собьют с намеченной цели.
Если такие мои слова собьют - то может и не надо было.
Вон например я Эдуарду тоже несколько раз предлагал - может МТБ попробовать или грэвел.
Нет , говорит, не моё, не нравится и всё.
Всё - вопросов нет.![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума