Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16966
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Если стакан высокий низко уже не сесть хоть с выносом -17. Есть еще вариант поставить вынос -35, но это уже уже "такое". А на М все манипуляции сделать будет гораздо проще.
    А если придется эрегировать вынос на М - тогда зашквар

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от Pankoss Посмотреть сообщение
    Тут же как получилось: я сначала хотел уточнить размер определенной модели M или L, товарищи обратили внимание на агрессивную геометрию этого велосипеда, с предложением смотреть в сторону более гражданских моделей, я собственно начал задумываться об эндюранс, но нашел геометрию своего текущего городского вела, а там геометрия похлеще чем у аэрошоссера оказалась))
    Так и есть. ИМХО бери М. Покатай. Если что - заменишь вынос.

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Так и есть. ИМХО бери М. Покатай. Если что - заменишь вынос.
    Там момент еще, у пардуса монокок, с выносом поиграть не получится
    Последний раз редактировалось Pankoss; 01.08.2025 в 16:38.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Там момент еще, у пардуса монокок, с выносом поиграть не получится
    Китайский монокок поменяешь на китайский монокок)) Это недорого)). Вот с брендовым монококом сложнее (жаба значительно крупнее)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Pankoss, 10 августа в Пушкине состоится ГранФондо. Рекомендую приехать потусить. Не кататься, а посмотреть на чем катают нормальные парни. Не стесняйся задавать вопросы.Подходи к гонцам своего роста. Интересуйся размером рам... Присмотрись к моделям, к размерам. Многое станет понятно!
    Отличная идея, спасибо за наводку!

Ну вот опять! Нравоучения... Ну сомневайся в своей психосоматике Человек ХОЧЕТ ШОССЕЙНИК! Он не спрашивает, чем можно заменить хотелку... Зачем ему что-то втюхивать
    Олег, может ты что-то кому-то и втюхиваешь. Я - нет.
    Это не нравоучение, а предложение альтернатив. Чтобы человек хотя бы немного понимал что ему нужно на САМОМ деле и на фуя.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    С такими муками выбора пора уже монетку кинуть для выбора. Или на двух бумажках написать L и M, перемешать и вытянуть!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант поставить вынос -35, но это уже уже "такое".

Это к земляку... Он, похоже , уже все зоны в Питере разграничил. Где можно на Пардусе, где не очень! Там еще был вопрос , с кем... Это тоже важно!
    Понимаешь, одно дело когда пишет допустим опытный велосипедист в хорошей форме, хочу мол ещё шоссейник, буду катаь в группе с горными вершинами со средней 35 и там для того еще сего-то.

Если человек просто хочет Шоссейник, но сценариев где и с кем кататься не особо представляет - то просто надо иметь сразу ввиду, что маршрутов для вариантов для шоссейника не сильно много, безопасных относительно еще меньше.
    С грэвелом, например вариантов будет больше. Например в сторону Пушкина, Павловска, Ломоносова много можно интересных и живописных маршрутов накрутить на любой вкус. Без трафика.

И всякие цели типа "хочу быть быстрым и красивым как Погачар" - у это тоже нормально.
    Тогда человек втянется постепенно в процесс и сам всё узнает. (что , где, с кем).
    Можно полировать кольцо Ниссан.

Но если человек прямо горит шоссе, то тогда его и мои слова и коллег и не собьют с намеченной цели.
    Если такие мои слова собьют - то может и не надо было.
    Вон например я Эдуарду тоже несколько раз предлагал - может МТБ попробовать или грэвел.
    Нет , говорит, не моё, не нравится и всё.
    Всё - вопросов нет.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Отличная идея, спасибо за наводку!
    лучше бери гравийник и 2 вилсета

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    лучше бери гравийник и 2 вилсета
    Еще лучше 2 велоса: стремительный щиссер + "удобный" какой по душе придется.
    Ну и лошапедный формат оставить "за пивом".
    Последний раз редактировалось kasyanov; 01.08.2025 в 17:23.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 2 , гостей: 29)

1. Gera_Serg,
  2. S.N.