Опровержение неправильно выбранными примерами - это как опровергать реальные наблюдения крупнотоннажного индустриального процесса данными фундаментальной науки.
У меня жизнь обычная и я не хожу в зал. У меня штанга и гантели дома

. Но я действительно получил бонус к выносливости - меньше стали уставать плечи и, следовательно, попа и ноги.
Прекрасно!!!

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
Если человек колеблется в цели, то он не знает зачем. А если не знает зачем, то может оно ему и не надо.
Я когда покупал свой первый шоссейник просто хотел попробовать новых ощущений и ни у кого не спрашивал. Хотел и купил.
Теперь, после второго, я уже знаю, как его использовать и как это увязывается с моими трассами - да, приходится чем-то жертвовать и где то хотелось бы большей уверенности, а скоростью можно и пожертвовать. Но что есть, то есть и на том и катаю.
Хотя, в данном случае, мы сами начали это обсуждение. Человек просто спросил размер, а мы - а где?, а с кем?, а зачем?
Пусть покупает и пробует. Как говаривали вожди мирового пролетариата - "Практика - критерий истины".