Вот для прояснения различий мтв и гревел соревнований, помещаю ниже видео. Мтв трасса немножко более дикая, но разница в скоростях незначительная, как мне показалось.
Вот для прояснения различий мтв и гревел соревнований, помещаю ниже видео. Мтв трасса немножко более дикая, но разница в скоростях незначительная, как мне показалось.
Последний раз редактировалось сергей345; 17.07.2025 в 18:13.
Conti Terra Hard Pack как в целом релина? Нужна на 27,5 полуслик (асфальт+грунты) бескамерно.
Или взять Максис.
Последний раз редактировалось kluff; 31.07.2025 в 16:29.
По тестам, хардпаки не очень то и катят.
rr_cat1.jpg
из максиса гравел, только новые HYPR-X стоит смотреть. старое хуже, а стоит примерно столько же.
Последний раз редактировалось darkening; 01.08.2025 в 07:51.
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
Мне на 650В обода, а выбор сильно ограничен на этот размер, да и много платить не хотца. Еще такую нашел.
Если вдруг соберёшься брать - учти, что она совсем без амортизационного слоя, надо либо вторым слоем мотать, либо прокладки силиконовые какие-нть под неё. Ну, или просто так, если вдруг любишь пожёстче. Визуально вроде неплохая, а как в деле будет - посмотрим, пока не мотал, жду ещё адаптер на задний калипер. Поменяю наконец свои Спайры на гидравлику. Ну и обмотку заодно тоже сменю.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Понял, спасибо, учту !
Хочется обсудить дебилизм брэнда Каньён. Они зачем-то на Гриззл в микроразмере 2XS засунули шатуны 170, баран 420. Это вообще норма для этой конторы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)