Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 4028
+ Ответить
Страница 4028 из 4029 ПерваяПервая ... 3028352837283828392839783998401840234026402740284029 ПоследняяПоследняя
Показано с 40,271 по 40,280 из 40282

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Xrona, это хорошая цена. мне лично Озон показывает цену 140 580 тр, при РРЦ его 127800 р

У магазина "Спорт Эк" купил. Они вроде закрываются и распродают остатки. Щас вот с L размерной рамой лежит за 99600. M'ка вообще последняя была которую я выкупил. День или два назад был зелёный но 2024 года ещё чуть чуть дешевле. Вроде магазин не какой то "скам", но определённые опасения покоя не дают. Посмотрим что там приедет. На гарантию изначально не рассчитывал.

P.s. Простите за флуд...
    Последний раз редактировалось Xrona; 27.07.2025 в 17:00.

Цитата Сообщение от Xrona Посмотреть сообщение
    У магазина "Спорт Эк" купил. Они вроде закрываются и распродают остатки.
    Вот те раз. Ну тогда если он у них был выкуплен и действительно цель распродать - да, понятно.

Странно, что закрываются

Хотя понять можно

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Xrona Посмотреть сообщение
    Вроде магазин не какой то "скам"
    Да нет, магазин как раз известный. Из Екатеринбурга. Они кстати скидки обычно как раз не любили делать.
    Возможно ещё велик 2024 года, но отличия там небольшие по комплектации.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Товарищи по цеху помогите с выбором шоссейника.
    В чем сабж есть у меня кубик мтб, гоняю на нем по асфальту за городом, стабильно за один выезд получается 70 100км, в воскресенье поехал на дальняк получилось 170км в одном из населённых пунктов встретил товарища на шосике и поехали покарять край вместе, так вот попробовал я тоже покататся на его шосике, и что то душа просит теперь второй вел.
    Бюджет 50-60к, +цель катать по асфальту за городом само сабой ,наслаждаться видами и кушать мороженое а после шавуху, вообщем я приблизительно понял что шосик за такую суму надо будет ещё проапгрейдить но это в будущем.
    P.S. Место катания Ставропольский край, то есть стабильные подъёмчики в ГОРОЧКИ.
    https://trial-sport.ru/goods/2725279.html вот нашёл вариант.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------
    Последний раз редактировалось Umbrella_Corps_inc; 30.07.2025 в 18:13.

Umbrella_Corps_inc, напишите в личку форумчанину bwn, он и велосипед поможет подобрать и с размером проконсультирует (размер кмк самое важное). Со своей стороны посоветую увеличить бюджет и искать велосипед с дисковой гидравликой, учитывая то, что у вас горочки. А какой велосипед был у товарища?

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Umbrella_Corps_inc, напишите в личку форумчанину bwn, он и велосипед поможет подобрать и с размером проконсультирует (размер кмк самое важное). Со своей стороны посоветую увеличить бюджет и искать велосипед с дисковой гидравликой, учитывая то, что у вас горочки. А какой велосипед был у товарища?
    Какой то аутлип тоже с триала. Фоточка не грузится на форум.
    Последний раз редактировалось Umbrella_Corps_inc; 30.07.2025 в 14:13.

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Umbrella_Corps_inc Посмотреть сообщение
    Фоточка не грузится на форум.
    Урежьте осетра. В смысле, сделайте размер файла в размере 1-2 мегабайта. Загрузится потом.

WhatsApp Image 2025-07-31 at 10.15.40.jpeg У товарища черный аутлип. Я взял джайнт.
    UPD на кубике вышло 170 км. Поставил слики, отключил вилку, пытался выжать на асфальте максимум, но товарищъ на шосере уже не знал как крутить педали что бы я не отставал да и смотреть с какой легкостью он крутит педали и удаляется в закат было больно.
    Последний раз редактировалось Umbrella_Corps_inc; Вчера в 10:22.

Цитата Сообщение от Umbrella_Corps_inc Посмотреть сообщение
    Я взял джайнт.
    Поздравляю! Contend 1?
    Последний раз редактировалось Viewshkin; Вчера в 12:50.

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Contend 1?
    Он самый) Продал свой Хбокс Х, чуть докинул, нормальная такая замена)
    Последний раз редактировалось Umbrella_Corps_inc; Вчера в 13:59.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)