Я прицепился?
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Я прицепился?
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
Последний раз редактировалось bwn; 30.07.2025 в 19:57.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Pankoss, у меня 182см велик етт=565 и он мне велИк - руки относительно короткие. Вынос 100, 90 уже стремно на скоростных спусках. У сына какой-то фор(мат или вард) 54см, на нем намного комфортнее.
Раму меньшего размера можно компенсировать выносом, бОльшего - нет. Я за М.
Подкожный жир уходит на дефиците калорий, ничего ты этими зонами не расщепляешь.
С возрастом проблема может быть не с подкожным, а с висцеральным жиром. В любом случае нужен контроль и баланс кбжу, но не ниже основного обмена, иначе стресс и вред. Если не спортсмен, активность легкая, лучше на пульсе до 110.
Книжек много, можешь эту почитать
IMG_20250730_132015.jpg
А лучше в профильной теме худеть![]()
Вчера снова был бодр.
Есть повторяемость, третий раз за две недели с утра ср. 33+ на 66-70.
Вчера ветерок был, слегка покорячился местами, пульс чуть выше ушел.
![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 31.07.2025 в 09:38.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Это не совсем так. Жир сжигается в определенном диапазоне пульса эффективнее. Но это медленный процесс. На вело держать такой диапазон очень трудно, самое лучшее для этого - ходьба, можно с палками. Висцеральный жир в первую очередь сжигается. Подкожный сжечь сложнее. Но думаю Gera_Serg это ни к чему, он уже не в пубертате.![]()
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)