Коллеги, объясните, зачем делают крепление багажника к заднему крылу, как на прикрепленном фото? В чем смысл такого решения? Почему не закрепить за перья? А если я крылья хочу поменять - поставить пошире например?
Крепление багажника к крылу.jpg
Коллеги, объясните, зачем делают крепление багажника к заднему крылу, как на прикрепленном фото? В чем смысл такого решения? Почему не закрепить за перья? А если я крылья хочу поменять - поставить пошире например?
Крепление багажника к крылу.jpg
чтобы не плодить сущности? вместо дополнительных креплений багажника и дополнительных креплений крыла - они взаимодополняют друг друга.
основная нагрузка от багажник всё равно ложится на нижние крепления, а верхние только не дают ему вращаться вокруг нижних, заваливаясь вперёд или назад.
если крыло достаточно жёсткое и крепкое, его вполне достаточно.
тогда и багажник поменять. или переделать - закрепить за новое крыло или добавить крепления за перья, например +)
Во-первых, это красиво за счет своей лаконичности. Посмотрите, например, как делает Hebie:
Есть крылья разной ширины.
Оно обычное. Но внутри у многих конструкций крепится металлическая пластина, к ней через крыло крепится багажник и перемычка между перьями. За счет нее и получается жесткая конструкция
Последний раз редактировалось DrNo; 31.07.2025 в 07:37.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Так городские сумки,от вауде или ортлиб которые держат форму,сами 1кг. запросто .
+ ноут ,папка,ланч-бокс....ну то есть опять 4 кг, и на одну сторону.
Ну это разумеется только мои сомнения,ничем не подтверждённые ...
Нет желания ,купить на пробу все эти цацки,если они на этапе покупки вызывают недоверие.
У меня подобный багажник. Написано максимально 25 кг. 20 кг грузил, держит.
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
У меня подобный багажник и подобный велосипед. Ременная трансмиссия подразумевает разрыв пера, возможно поэтому такая конструкция.
У меня такой велосипед https://www.velodrive.ru/bicycles/ka...2sh80320088277 25 кг написано на самом багажнике.
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 1 , гостей: 14)