Нужно оставить один (кроме фикса для трека, если есть желание на треке заниматься) тот, что больше нравиться. КОтая, на нелюбимом веле вы крадете у себя. Вот мню моя текущая сборка вот очень нравится, все устраивает - езжу и кайфую, покрышки бы поменял на фирму, а текущие на запасные колеса бы поставил. Но и это не горит. Уверен, что если соберу Канондейл и мне он понравиться, то буду кОтать только на нем, а текущий будет стоять без дела. Сегодня на работу поехать взял комьютер, он ваще не едет, за 7 км упоролся на нем без удовольствия.
Последний раз редактировалось kluff; 28.07.2025 в 17:21.
Только от электроприводных отошли, а тут фотохрень выложили- впечатления от отпуска. Если и можно, что тут сказать, то, нафига это фотать, а тем более выкладывать на обсуждениеЮмор плоский, а не фото.
Кадривование, ИМХО, рушит сюжет.
WhatsApp Image 2025-07-28 at 17.23.23.jpeg
Дорогая Птица!
Мы не обсуждаем содержание, мы обсуждаем композицию "объект в центре кадра несколькими горизонтальными линиями".
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
Не так - надо взять исходный кадр и, сохряняя исходную ширину, обрезать лишнее небо и гальку в пропорциях.
Но нас тут сейчас велоботинками закидают.
Последний раз редактировалось FreeJazz; 28.07.2025 в 17:31.
да и море с галькой, такой себе, отпуск![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 1 , гостей: 38)