" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
не. по инфы впитано много. понимамние пришло, что надо.
---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
звездетс. у меня такой херни не бывает. никто в здравом уме не строит маршруты, где трафик большой. про фуры даже и не заикаемся. там где маршруты строит сам учатстник между кп, то все магистральные трассы под запретом. проехал, дисквал
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это Россия! Здесь недостаток дорог, избыток транспортных средств... Он ветеран. Очень опытный, но возрастной... Устал...
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
Я и сам суперопытный... Но уже боюсь. И , вроде, жить устал... Кажется, карты в руки! Вперед!
Но ангел хранитель, шепчет, -Не надо!!!
Последний раз редактировалось ollegator5; 27.07.2025 в 22:27.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Чунгачанга, сегодня нормальный пульс
IMG_6835.jpg
С пульсометрами бывает разное. Если это в городе, то глушилки gps вполне могут забивать канал связи между передатчиком и приёмником.
Если в парке типа ЛО, тогда тут больше вопрос ремешка, его натяжки, плотности прилегания к телу.
Показатели скорости и пульса хорошие.
P.S. Видел вас в субботу днём, пару раз на пересекающихся в окрестностях асфальтов "сказочного леса" и у Белокаменной. Норм катаете. Так то можно и подольше.![]()
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 4 , гостей: 48)