Сейчас кофейку в дачной Биалетти сварил, выпил, лег на диван, расслабился..
Решил померять свой ритм покоя (в некоторых формулах расчета зон участвует)
Нацепил нагрудный Magene, велокомп в руку, затаился, наблюдаю одним глазом…
Сбавил до 56-57…
Ну если бы завышал, то что… я на издыхании верхом на диване?
Хотел бы ГП5000, как щас модно, но нищ.На Рубино 25. Проколов нет, тьфу-тьфу, катит хорошо.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:09 ----------
Он кусачий хулиган, от большой любви любит зубануть.
Я хочу 8 тыщ сделать в этот сезон, если выйдет, будет очень хорошо. С работой не выходит много.
Мож катнем 200 по западу, у меня и каравановская распечатка с маршрутом есть, с поправкой километража от Сокола и обратно.
Морально хорошая дистанция в копилочку пойдет.
Последний раз редактировалось Утконос; 27.07.2025 в 12:22.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Да ладно, потихоньку поедем, засекать не будем, как выйдет. Без кафешек только, магазин на 3 мин. максимум.
А то я только набережные и Крыло, это никуда не годится. Какой-то ступор перед выездом далеко образовался, не понятно. По набережным-Ходынке 120 нормально, а от мысли кудо-то далеко выехать, тревога. Не знаю, что это.![]()
Последний раз редактировалось Утконос; 27.07.2025 в 12:47.
Может ремешок плохо намочен был? У меня с поларом нагрудником чаще всего причина- ремешок, их надо менять раз в год. Китайские причем лучше родных. Затянуть посильнее, намочить хорошо. Батарейку попробовать поменять- их сейчас левоты много. В Беларуси сейчас покупаю- варту, панасоник. А глюк может идти и в верхнюю сторону и в нижнюю![]()
Последний раз редактировалось Herr Meister; 27.07.2025 в 12:46.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Утконос; 27.07.2025 в 12:51.
Вот только вчера снова сравнивал ГП5000 и ультраспорты 3. ХЗ, ГПшки настолько клёвые или ультрики настолько дно, но разница реально как между шоссейником и МТБ!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)