Грядёт соединение СВХ с Курганской улицей
Начертал пару-тройку вариантов https://disk.yandex.ru/i/AssN_o-AabAAUw
Хотят где-то здесь https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...000000&z=18.02 врезаться
---------- Добавлено 26.07.2025 в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение 20.07.2025 было в 10:15 ----------
На Широкой улице, возле Глобуса начинают, как мне представляется, строительство остановок во втором ряду. Распотрошили 2 ряд.
Последний раз редактировалось domyos218; 20.07.2025 в 10:20.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Там до Медведково все распотрошили
Сегодня не был там ещё
---------- Добавлено 30.07.2025 в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2025 было в 14:09 ----------
Вроде бы, начали снос рыночка в Лосинке.
Незаконные постройки.
Наконец, обнаружилось.
Вроде бы, и муравейник вражеский, но тёща моя туда ездит по дешёвке закупаться
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Так точно. Сегодня, товарищ по работе сказал. Он к 11 часов на работу приходит. Увидел сиё действо, спросил у полицейского. Две крытые арочные конструкции незаконны.
Вчера ехал с работы на 601 маршруте, и всё спокойно было. Даже покупатели в 21 час были у них. Сегодня утром и вечером поехал на 536 маршруте, в объезд, и сам не видел результатов работы
ГАЖУ В СТРАВЕ
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, смотаюсь вскоре, гляну, чо-как. Странно, вроде никаких работ на том участке не намечалось, путепровод собирались севернее строить.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Сходил глянул. Снесли ту часть рынка, которая два ряда палаток под общей крышей. Два двухэтажных здания (промтовары и еда) и одноэтажку с магазинчиками и лотками снаружи не тронули. На месте снесенной части копают трубы какие-то. Мошт, с этим снос связан. Но это не точно, т.к. копают под тем местом, где был один ряд, а где второй - не копают, пока только снесённые палатки вывозят. Но в общем купить овощей-фруктов на рынке по-прежнему можно.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)