Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16921
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    где-то проскакивала инфа, что 28мм - уже стандарт и есть тенденция еще увеличить, и новых сетах зазоры это позволяют.
    Текущая 28 раздражает, что (у меня) зазоры по этой погоде засоряются и начинают неприятно шаркать.
    Лежит пара рубино 25мм - попробовать поставить что ли, посмотреть оно как по грязям.
    Попробуй michelin pro4 endurance.
    Они , если верить журнальчикам, чуток сливают GP5000, но проколостойкие и если ставить которые на 25мм, на самом деле они 26-27 примерно.
    В клещах остаются еще зазоры достаточно для говен и снимать колеса можно ( хотя тут наверное я лукавлю, так как я открываю рычажок на Кампе на эргосах и еще на самих клещах так как они срамные)
    По километрам не могу сказать сколько держат, у меня третья пара всегда на каких-то битумных камерах и ни одного прокола, а я бывает и гравельнуть могу, а сейчас приходится много по вишневым и сливовым косточкам котать, ух они отстреливают.
    Накачиваю их где-то на 6.5 и когда по ощущениям мягковато, докачиваю, там обычно что-то ниже 5 бар.
    Мой вес на данный момент 90
    Думал зимой перейду на ГР5000, но они реально дороже мишек, а профита для себя конкретно не вижу.
    Наверное опять на мишках буду.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Почему против шерсти? И у себя против всех? Многое объясняет в поведении на форуме!
    Скажи, Сергей!
    Чебоксары, скорее всего на фото. Почему-то f1rstx стесняется свой город назвать. В таких городах на стрелки не смотрят. Плотность населения не такая большая, чтобы на велодорожках соблюдать стрелки. И там впереди по велодорожке идут прохожие, он объезжает. Европейцы правильные, раздражают своей правильностью, начинают орать. А у нас особо не обращают внимания. И не получится исключительно по теме шоссейников общаться. Видишь, даже у тебя есть вопросы не по теме. Так или иначе общение предполагает иногда отклоняться от темы самой темы. Сопутствующие вопросы затрагивающие основную тему. У нас тоже особо не смотрят на стрелки, которые имеются всего на парочке велодорожек в городе. Нету такой плотности пешеходов. У нас стекол много почему-то стало. появилась дурная привычка у некоторых - бить бутылки из под пива об асфальт.

За одну поездку пара проколов обязательно. Герметик спасает, но колеса, все-равно приходится подкачивать частенько. И вытаскивать стекла из покрышек. Пару, тойку лет назад такого не было. покрышки пятнистые от выступающего герметика частенько. Наверное, у меня маршруты по подворотням построены, через гаражи и прочие места любителей выпить.

Вообще не представляю, как на 28мм покрышках ездить по гравию и ямам в асфальте. 1.95" в самый раз. асфальтовые дороги по краям обсыпаны мелким гравием, слики скользят, елозят. Рисунок кросс кантри хорошо едет. Мелкие пупырки обязательно. Максис с герметиком хорошо работают, только скользкие на рельсах. Особенность общения людей маленьких городов более такая обширная. Такой вымотанности как в Москве нету. Перенапрягаться и укатываться как ЭД так, чтобы с утра не встать не будут в маленьких городах. Всех денег не заработаешь. всех желаний не реализуешь. Толку от того, что у меня 3 планетарки лежат. Нафига накупил. Одной хвататет ездить. Пускай лежат. А главный стресс там, где хочу больше чем могу.
    Последний раз редактировалось сергей345; 25.07.2025 в 05:45.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, писал по памяти, сейчас нашел правильные картинки

Вложение 722214

Вложение 722215

Последняя и бабахнула, может неаккуратно заправил или просто брак случился

Маркировку перевожу, как сгодятся в покрышки от 23мм до 32мм
    может не прав...
    Вот как раз верхний вариант- самое то Покупал года три назад в Веломире. Ни одна не бабахнула. А при моем весе 95-96 выгадывать граммы глупо

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    В таких городах на стрелки не смотрят. Плотность населения не такая большая, чтобы на велодорожках соблюдать стрелки. И там впереди по велодорожке идут прохожие, он объезжает. Европейцы правильные, раздражают своей правильностью, начинают орать. А у нас особо не обращают внимания.
    все не так, на стрелки смотрят и по ним ездят - потому что народу днем и выходные нереальное количество - я заехал после заката просто, все уже побрели по домам, завтра на работу. Поэтому я в городе вообще не катаюсь и не понимаю тех, кто тудя тянется. А город обсуждался уже.

Вообще не представляю, как на 28мм покрышках ездить по гравию
    по гравию на чем угодно нормально кататься, думаю от 25мм.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Вот как раз верхний вариант- самое то
    48мм короткий даже для гравийника моего, поэтому лучше нижний вариант
    Последний раз редактировалось f1rstx; 25.07.2025 в 07:51.

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Попробуй michelin pro4 endurance.
    Они уже несколько лет как Power Endurance.
    Всегда использовал, pro, ротом и power, 23 и 25.
    Проколостойкость действительно знатная.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Почему-то f1rstx стесняется свой город назвать.
    Чойта? Спортшколу и Калентьеву не раз упоминал. Все ясно-понятно.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Лауреат ГранФондо 2024, взял на пробу. Сказал, что он быстрее его Wilier
    Кто у нас лауреат Гранфондо?
    Этом велосипедом премировали или тебя им премировали за победы в прошлом сезоне?

Я вот тоже люблю себя по-премировать... В рамках бюджета.
    А потом забросить это дело. Например куча фотоаппаратов и оптики валяется. Фотоувеличитель 6*6...
    Не актуально. Айфоны вполне так снимают для быта.

...Wilier красивше (на мой непритязательный вкус).

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    все не так, на стрелки смотрят и по ним ездят - потому что народу днем и выходные нереальное количество - я заехал после заката просто, все уже побрели по домам, завтра на работу. Поэтому я в городе вообще не катаюсь и не понимаю тех, кто тудя тянется. А город обсуждался уже.

по гравию на чем угодно нормально кататься, думаю от 25мм.

48мм короткий даже для гравийника моего, поэтому лучше нижний вариант
    Имел ввиду лайтовость, а так ставлю 60 мм

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Имел ввиду лайтовость, а так ставлю 60 мм
    на фотках одинаковые камеры, только длинной отличаются
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Чойта? Спортшколу и Калентьеву не раз упоминал. Все ясно-понятно.
    и фотки со спарцменами
    Последний раз редактировалось f1rstx; 25.07.2025 в 07:57.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    на фотках одинаковые камеры, только длинной отличаются

и фотки со спарцменами
    Камера вверху толще м весит больше
    https://velomirshop.ru/catalog/veloz...90fcbf0b/apply Вот те что вверху с разной длиной ниппеля)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 25.07.2025 в 08:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)

1. БРЫК