короче...
сыграю в китайрулетку...
заказал EGR
короче...
сыграю в китайрулетку...
заказал EGR
Отлично! Будут нормальные отзывы
.
А я сегодня прокатился с новым рулём и таким же общим ричем, какой был со старым интегралом. Управляемость снова вошла в чат, вел больше не надо силой принуждать к поворотам! Теперь он нормально закладывается и железно держит траекторию! Не поверил бы, что один сантиметр может давать такой эффект, если бы сам не проверил. Теперь охота дождаться третий руль и попробовать ещё на сантиметр меньше.
Вчера хотел после работы покатать, но чёт так замотался, что в 9 вечера прилёг на пять минут спину вытянуть и вытягивал до утреннего будильника. Сегодня поехал в Братеево, объезжал два длинных автобуса у остановки, и передний начал ехать. Я ускорился, обогнал его, перестроился обратно и таки от него уехал на 50 км/ч. Теперь у меня новый рекорд мощности - 816 Ватт на 5 с
. Ну и в целом во все тягуны, куда я ездил стоя, сегодня я ездил быстрее и сидя. А всего-то выспался
.
А Братеево затопило! Болото, комары, вот это вот всё...
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 25.07.2025 в 00:31.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
К изменению управляемости привыкаешь. Недавно у меня стоял руль шириной 42 см с выносом 130 мм. Сейчас - шириной 33 см с выносом 150 мм. Маневренность не ухудшилась. На горизонтали с узким рулём, конечно, лучше, в подъём - ожидаемо хуже. Руль и вынос - алюминиевые и не самые лёгкие: 265 + 218 = 483 грамма. Зато - никаких проблем с жёсткостью по сравнению с карбоном.
Последний раз редактировалось Vasily75; 26.07.2025 в 06:00.
продавец скинул содержимое посылки...
я так понимаю, у шнура зарядки новый формфактор (отметил на фото)
приедет посмотрим...
P.S:
по цене с налогами и доставкой дешевле даже Вилтопа ...не говоря уже о великой двойке S-SH(там разница в + два-три раза)
Последний раз редактировалось Ddady; 26.07.2025 в 11:47.
Да, на Type C не особо похоже...
Присоединяюсь к вопросу!
Тем временем старый ублюдок (потом объясню, почему так нелестно) таки привёз мне раму! Я открыл шкафы, и к велу поползли разные запчасти. Кто успел, тот к раме и прилип.
Но китайцы не были бы китайцами, если бы всё было гладко! Комплектные оси оказались коротки - они вкручиваются в резьбу буквально на 2-3 мм. Продавать вел на таких осях нельзя, поэтому заказал нормальные, но это ещё 8-9 дней. Пока поставил свои, вразнобой и резьба торчит наружу, но можно будет прокатиться и не бояться, что колесо уедет куда-нибудь.
![]()
ну... в первой итерации был магнитный пятак (полная шляпа , как по мне)
возможно, второй вариант промежуточный перед type-C ...
как покажет себя - поглядим
---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
на фото не особо видно... поэтому просто гадаю
и у EGR нет переднего переклюка, а зарядка идёт через задний
Последний раз редактировалось Ddady; 26.07.2025 в 10:30.
Вел собрался и вышел, кстати, довольно приятственным на вид! Сейчас поеду, обкатаю его и отфоткаю (не на продажу, а для справки, ждём оси...).
С моими подстаканниками вышло 9980 г. Рама весит 1750 г, подседел 380 г, вилку взвесить забыл. Рама, кстати, не так проста, как кажется на вид! Стэк милипусечный (вон с той башней из колец, что на фото выше, руль стоит, как стоял у меня после опускания), зазоры - моё почтение! В карточке товара написано 25 мм, но это, видимо, в версии под клещи. В эту 28 мм влетают со свистом: спереди до вилки 15 мм, сзади 9 мм до рамы и 6 мм до хомута переклюка (стоит хомут-переходник на braze-on, у него винт сбоку и сзади, с обычным хомутовым переклюком будет не так тесно).
На удивление, собралось без приключений! Вот что значит не себе собирал.
---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Ну чё, покатался.
А прикольный вел вышел! Как первый шоссейник - вполне огонь: удобный, комфортный, в меру жёсткий, в каретке не сопливый, даже, вроде, не жопоотбойный!
Ну, механика после ди2, конечно, не воспринимается вообще. Как я и говорил - лучше не пробовать
! Внезапно, тормоза таки мощнее, чем стопятые, даже с шимановской органикой. Вот вообще неожиданно! Скорее всего, вопрос в размере рычагов и положении на них пальцев. Короче, прям вполне покатит!
А потом я приехал домой и взял смешноссер для контраста. Выехал на дорогу, нажал на педаль и "Ух, б#@!", как после батиного супа! Прошла пара недель, и я успел забыть разницу между ультраспортами и гранпришками! Хотел ультраспорты себе оставить, как запасные, но, наверное, продам вместе с велом, а 25 мм ноунеймы в нагрузку отдам (или выкину, если не возьмут!).
Вот такой вышел красавец! Веломанская цена, если кому надо, 45 тысяч, потом будет дороже! Купить, пока не приехали оси, низя, но можно забронировать!
Наклейки говорят сами за себя это идеальный вел для коферайдов!
Эмблема - ваще огонь!
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 26.07.2025 в 14:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)