Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Укатался за понедельник и вторник (утром). Сделал 40+40 без датчиков (скринов нет) на Вильере. И вчера вечером на Орлёнке уже с датчиками. Тоже 40.
Утром встать не смог рано, еле жив.
Аклемалси.
Ща домой, велоформа и вперед.
Завтра вечером тоже.
Пятница без велоформы.
Суббота 100 км объема с 6-00.
Легонько, на пульсе 120-130.
Как получитца
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Забавляет, что после вбросов Эда, кто-то начинает давать дельные советы)))
Я прочитал, улыбнулся ... и закрыл книжку...![]()
P.S. Жду выводов, что так не похудеть)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.07.2025 в 19:48.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось FreeJazz; 23.07.2025 в 20:33.
Если бег и ходьба вам разрушает суставы, то могу предложить совершенно безопасное упражнение, которое ничуть не хуже по эффективности.
Встаньте, расставьте ноги пошире, сантиметров 50-70. Перенесите вес тела на одну ногу и в процессе чуть сгибайте её в колене, т.е. приседая на неё. Затем переносите вес на другую ногу, сгибая ту, а эту выпрямляя. Помогайте себе движениями рук. Это очень похоже на движения конькобежца. Добавьте небольшое перемещение, на полстопы вперёд, облегчённой ноги. Так продвигайтесь несколько метров или сколько у вас есть свободного пространства (упражнение легко выполнять в квартире). Затем двигайтесь также, но в обратную сторону, не разворачиваясь, задом наперёд. Движение назад очень полезно. Затем опять вперёд. Пульс будет жиросжигательный, ноги и кости будут тренироваться, калории сжигаться. Успехов вам!
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 1 , гостей: 27)