Вот так?IMG_7416.jpeg
Вот так?IMG_7416.jpeg
У меня так, но есть нюансЯ не выкручу короткие, минут на пять, интервалы с нужной мне целевой мощностью на каденсе 70-80, ноги откажут. А на 90-100 - выкручу, пусть и на более высоком пульсе
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:26 ----------
Я тоже проверял. У меня есть зависимость, невысокая, но есть.
Последний раз редактировалось kaarel; 22.07.2025 в 15:38.
Dmitry_30,
Про каденс. На шоссе раньше много тренировался в качестве летней нагрузки. Сам лыжник, 182/78. После того, как появился мощеметр (Stage), выяснилось, что привычный каденс порядка 70. Попытки увеличить его ничего принципиально не меняли, забил. Сейчас катаю с целью залечить колено (мениск, нужен кровоток), каденс стараюсь держать не ниже 80, 80-90. И как-то привык и мощность пошла вверх. Раньше обычно 95км во 2-й зоне среднюю 200Вт было трудновато держать, сейчас без напряга проехал ок 50км со средней 217Вт, средний каденс 79 (спуски есть), чсс 133, скорость не знаю, gps глючил. Вообще я скорость на ходу не смотрю - только пульс, каденс, 3-сек средняя мощность, больше на экран не влазит. Техника педалирования довольно посредственная, хотя и стараюсь.
Это я к чему. Разовые пробы на непривычном каденсе ничего не покажут, надо вдумчиво покатать хотя бы 200км, чтобы немного адаптироваться и тогда смотреть цифры.
Да, я понял, к чему вопрос. Комп едет у меня по датчику скорости. А рисует по гпс. И там видимо глушит, раз картинка теряет сигнал на целый кусок.
IMG_5950.jpg
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
А что на них смотреть то?
Во-первых, это командная гонка.
Во-вторых, это профики.
Это всё настолько далеко от любительских пиписькомерств...
Там люди на зарплате, а тут Пелму с егоной дрыщавостью хватит 50% FTP что бы уехать на подъеме в точку от разрядника спокойно сидя в седле....
Разные мета вселенные.![]()
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 3 , гостей: 38)