Страдания - Страница 104
+ Ответить
Страница 104 из 117 ПерваяПервая ... 454749499102103104105106109114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1167

Тема: Страдания

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    . Врачи рекомендовали возобновление физкультурной активности месяца через три. Вело будет поздновато, но зимой на лыжи встану.
    Отличный план
    Может быть и велостанок в тему будет

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Врачи рекомендовали возобновление физкультурной активности месяца через три. Вело будет поздновато, но зимой на лыжи встану.
    Качественно восстановиться, здоровья!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Пострадали джинсы! Наконец-то я узнал, во что превращается отработавшее свое гелевое седло. Становится клейко-липким (хорошо хоть не сладким, пчелы пролетели мимо)). Добавило сине-голубого цвета дениму: оттенок почти совпал, но лоснящаяся, как у старого офисного хомяка, задница - это некомильфо. При отстирывании, цвет настроения воды (то есть, вымывавшегося геля), был щедро-синий

А еще, все пластиковые крылья, кроме SKS - хрень ломучая. Ладно, а ВВВ - полухрень: не ломаются, но замятия до конца обратно не лечатся.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 21.07.2025 в 00:22.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Пострадали джинсы! Наконец-то я узнал, во что превращается отработавшее свое гелевое седло. Становится клейко-липким (хорошо хоть не сладким, пчелы пролетели мимо)). Добавило сине-голубого цвета дениму: оттенок почти совпал, но лоснящаяся, как у старого офисного хомяка, задница - это некомильфо. При отстирывании, цвет настроения воды (то есть, вымывавшегося геля), был щедро-синий

А еще, все пластиковые крылья, кроме SKS - хрень ломучая. Ладно, а ВВВ - полухрень: не ломаются, но замятия до конца обратно не лечатся.
    Я понимаю, что собирательное название темы Шоссе должно страдать от всего, но чтоб от гелевых седел, протираемых джинсой! Это не Страдание. Это осознанный выбор! Это зашквар!
    P.S. Старые офисные хомяки бывают? Я просто не в теме офисов. Но с их,офисов, появлением еще не возможно прям состариться)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 21.07.2025 в 01:41.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что собирательное название темы Шоссе должно страдать от всего, но чтоб от гелевых седел, протираемых джинсой! Это не Страдание. Это осознанный выбор! Это зашквар!
    P.S. Старые офисные хомяки бывают? Я просто не в теме офисов. Но с их,офисов, появлением еще не возможно прям состариться)))
    Олег суров, но справедлив!
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Ну не страдания, конечно. Просто побухтить)))
    Вчера делал ЭКГ. Зачем? Просто прислали на Мос. ру. Как пенсионеру.Типа сходите, сделайте... Сделал. Ничего не понимаю. Жаль, что Вадима нет. Он бы объяснил. Резюме:
    Снимок экрана 2025-07-30 233946.png
    Себя успокаиваю про левый желудочек - это велосипед, сука!
    Сегодня поделал интервальчики. Левый желудочек что-то ленив(((
    Снимок экрана 2025-07-30 234947.png
    Последний раз редактировалось ollegator5; 30.07.2025 в 23:51.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Вчера делал ЭКГ. Зачем? Просто прислали на Мос. ру. Как пенсионеру.Типа сходите, сделайте... Сделал. Ничего не понимаю. Жаль, что Вадима нет. Он бы объяснил. Резюме:
    Вложение 722355
    Вложение 722357
    Успокойся- почти у всех так))).

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Вложение 722355
    Вложение 722357
    Мне пока синусовую брадикардию ставят. Спорт
    Сбрасывай вес, с интервалами аккуратней, для полной картины и спокойствия можно маркер на тропонин сдать и фарму, витаминки- минералы добавить для профилактики, доктора знают
    https://vk.com/wall-47776124_22302
    Последний раз редактировалось P.V.; 31.07.2025 в 07:11.

У меня в районе Коньково , на Профсоюзной и прилегающих улицах такой грандиозный борлюринг с раскопами на проезжей части и тротуарах, что прямо кататься не хочется Причем каждый день засады в разных местах(((. А добираюсь до Узкого- там постоянно залито водой до луж и трактор дежурит. Как только высыхает, то льет по новой. Вчера до Битцевских асфальтов добрался, так там другая засада(((. Сплошные собачники, бабки с палками, ашанбайкеры по синусоиде почему-то едут в одних семейных труселях. Жопа полная!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)