Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, спасибо!
Пострадали джинсы! Наконец-то я узнал, во что превращается отработавшее свое гелевое седло. Становится клейко-липким (хорошо хоть не сладким, пчелы пролетели мимо)). Добавило сине-голубого цвета дениму: оттенок почти совпал, но лоснящаяся, как у старого офисного хомяка, задница - это некомильфо. При отстирывании, цвет настроения воды (то есть, вымывавшегося геля), был щедро-синий
А еще, все пластиковые крылья, кроме SKS - хрень ломучая. Ладно, а ВВВ - полухрень: не ломаются, но замятия до конца обратно не лечатся.
Последний раз редактировалось Offroadster; 21.07.2025 в 00:22.
Я понимаю, что собирательное название темы Шоссе должно страдать от всего, но чтоб от гелевых седел, протираемых джинсой!Это не Страдание. Это осознанный выбор! Это зашквар!
P.S. Старые офисные хомяки бывают? Я просто не в теме офисов. Но с их,офисов, появлением еще не возможно прям состариться)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 21.07.2025 в 01:41.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну не страдания, конечно. Просто побухтить)))
Вчера делал ЭКГ. Зачем? Просто прислали на Мос. ру. Как пенсионеру.Типа сходите, сделайте... Сделал. Ничего не понимаю. Жаль, что Вадима нет. Он бы объяснил. Резюме:
Снимок экрана 2025-07-30 233946.png
Себя успокаиваю про левый желудочек - это велосипед, сука!
Сегодня поделал интервальчики. Левый желудочек что-то ленив(((
Снимок экрана 2025-07-30 234947.png
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.07.2025 в 23:51.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Мне пока синусовую брадикардию ставят. Спорт
Сбрасывай вес, с интервалами аккуратней, для полной картины и спокойствия можно маркер на тропонин сдать и фарму, витаминки- минералы добавить для профилактики, доктора знают
https://vk.com/wall-47776124_22302
Последний раз редактировалось P.V.; 31.07.2025 в 07:11.
У меня в районе Коньково , на Профсоюзной и прилегающих улицах такой грандиозный борлюринг с раскопами на проезжей части и тротуарах, что прямо кататься не хочетсяПричем каждый день засады в разных местах(((. А добираюсь до Узкого- там постоянно залито водой до луж и трактор дежурит. Как только высыхает, то льет по новой. Вчера до Битцевских асфальтов добрался, так там другая засада(((. Сплошные собачники, бабки с палками, ашанбайкеры по синусоиде почему-то едут в одних семейных труселях. Жопа полная!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)