Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16886
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Электрофэтбайк «медведь», чтоб по смытым велодорожкам гонять В М2К был мужичок, который купил это чудо, хоть его весь форум отговаривал покупать, перестал чет постить

так коротнул видать на зарядке, и попалил всю технику в квартире, вместе с компуктером и ВМкой
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Сколько ему лет, не напомните?

Я не имею ничего против электровелосипедов и шоссе и МТБ, но все хорошо при разумном использовании. Если тебе 70 - о чем речь?
    Если тебе 50 и ты хочешь приключений - да не вопрос. Если ты хочешь закрутить в гору и лихо съехать - ради бога.
    А катать на нем по набережным - тут нужен просто городской электробайк без всяких наворотов.

А вот если у тебя есть ещё силы и задор к развитию, то лучше ножек ничего нет. Я электро-МТБ исключаю, это другой случай - это как горные лыжи - кто-то любит, а кто-то предпочитает классический кросс-кантри.
    Ну пожалуй действительно наматывать круги на электро-шоссейнике страннное занятие
    электричество только жечь
    Вот если б видовые маршруты были, да ещё с горками
    Тогда электро-грэвел! Наверняка ведь красивые видовые довольно длинные маршруты в Подмосковье для грэвела есть?!
    https://superiorbikes.com/ru-en/ebik...t/ixr-6-5/1766
    Последний раз редактировалось bwn; 20.07.2025 в 21:29.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Поэтому надо брать электрогрэвел, чтоб в кайф катать по полям-лесам-селам.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот если б видовые маршруты были, да ещё с горками
    Тогда электро-грэвел! Наверняка ведь красивые видовые довольно длинные маршруты в Подмосковье для грэвела есть?!
    На востоке - Мещера, там леса, песок, но без рельефа. Рельеф на севере - Клинско-Дмитровская гряда. Можно много найти хороших маршрутов для смешанных дорог.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 20.07.2025 в 21:55.

Сколько ему лет, не напомните?

Я не имею ничего против электровелосипедов и шоссе и МТБ, но все хорошо при разумном использовании. Если тебе 70 - о чем речь?
    Если тебе 50 и ты хочешь приключений - да не вопрос. Если ты хочешь закрутить в гору и лихо съехать - ради бога.
    А катать на нем по набережным - тут нужен просто городской электробайк без всяких наворотов.

А вот если у тебя есть ещё силы и задор к развитию, то лучше ножек ничего нет. Я электро-МТБ исключаю, это другой случай - это как горные лыжи - кто-то любит, а кто-то предпочитает классический кросс-кантри.
    1. Это не про возраст и не набережные, а про "засмеют". Там электрички есть у всех, включая действующих шоссейных профиков, для езды по делам/по фану/на дальняк. На холмистые покатушки с Канчелларой приезжают на дорогих электричках. У трекового шкафа Хугланда есть электроэндурик для оттяга в лесу и на трамплинах с подростками. И никому не смешно.
    2. Не всем нужны шоссейные трени, включающие упарывание в подъемы. Плюс у кого-то травмы, или возрастное, или отход после родов/операций, да мало ли что в жизни случается.
    3. Электричка по дефолту сильно расширяет ореол обитания нетренированного катальца. И не надо говорить о зависимости от розетки или что это якобы неспортивно.

если бы жил в крутых рельефах, то электричку бы точно заимел. это просто жестоко, постоянно набирать. фан быстро пропадает. потурить, потренить, да, прикольно. но каждый день страдать смысла нету
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    1. Это не про возраст и не набережные, а про "засмеют". Там электрички есть у всех, включая действующих шоссейных профиков, для езды по делам/по фану/на дальняк. На холмистые покатушки с Канчелларой приезжают на дорогих электричках. У трекового шкафа Хугланда есть электроэндурик для оттяга в лесу и на трамплинах с подростками. И никому не смешно.
    2. Не всем нужны шоссейные трени, включающие упарывание в подъемы. Плюс у кого-то травмы, или возрастное, или отход после родов/операций, да мало ли что в жизни случается.
    3. Электричка по дефолту сильно расширяет ореол обитания нетренированного катальца. И не надо говорить о зависимости от розетки или что это якобы неспортивно.
    Вы о чем пишете? Ну, пожалуйста, почитайте, что я написал. Есть применение электробайкам и я это отметил.
    В вашем примере люди посвятили всю молодость велоспорту и теперь отдыхают. Они используют это для оттяга, но я уверен, что регулярно выезжают на обычных байках, если только не отрастили животы, как многие бывшие спортсмены, и забыли про активность, как о дурном сне.

Тут предлагается (предлагалось) просто заменить все на электровелосипед и закончить этим.
    Одно дело тусовка и групповые покатушки, а другое дело - приехать в Крыло и тупо катать круги с электроприводом. Если мне надо объяснять значение слова "засмеют" в этом контексте, то уж простите.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 20.07.2025 в 22:21.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    На Востоке от Городищ до Киржача вдоль реки шикарный маршрут под гревел на ~ 60 км. Видов есть. Ездил его в рамках мтб-катки на 230 км.

Изображения Изображения

Вы о чем пишете? Ну, пожалуйста, почитайте, что я написал. Есть применение электробайкам и я это отметил.
    В вашем примере люди посвятили всю молодость велоспорту и теперь отдыхают. Они используют это для оттяга, но я уверен, что регулярно выезжают на обычных байках, если только не отрастили животы, как многие бывшие спортсмены, и забыли про активность, как о дурном сне.

Тут предлагается (предлагалось) просто заменить все на электровелосипед и закончить этим.
    Одно дело тусовка и групповые покатушки, а другое дело - приехать в Крыло и тупо катать круги с электроприводом. Если мне надо объяснять значение слова "засмеют" в этом контексте, то уж простите.
    Всё я понял. Нет никакого контекста. Адекватные катают, что, на чем, где и как хотят без цели получить чье-то одобрение, или блюсти выдуманную чистоту выдуманного стиля, или забрать в Крыле никому нахрен не нужные комы. И никто там от дел не отошел, ничего не забыл, пузо не отрастил. Хватит уже наводить везде шоры и табу, воспринимать электро как костыль для олдов. Всё можно всем. В мтб уже давно гоняют е-xco, в чемпе мира по нему топы участвуют, Пидкок чемпом мира был. Электрички развиваются быстрее, чем компы, и вовсе не для поездок в булочную.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)