Да, да. Уже я писал про этот анекдот пару дней назад.
Вобщем, провел я тут ревизию, у меня вроде 4 велосипеда, но они разные.
Я доволен. Но остался один пунктик.
У меня нет КРУТОГО ДОРОГОГО ПОНТОВОГО ВЕЛО
6149cf61-af26-4a73-ae9d-3daef6c56962.jpeg
В сл году продам Орлёнка и Колю. И куплю новую Пину для сошше.
Или просто куплю Пину ))
Последний раз редактировалось 2020АК103; 19.07.2025 в 16:27.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
250 за Орлёнок
200 сбор Кольнаго
150 сбор Пина
50 Вильер
Ну и сына вмс 200
Итого 850 рублей
А «дорогой и понтовый вел» это 500-750 за б/у
---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Вильер и один шоссе шоссе?
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
БЕЛАЯ ПТИЦА, спасибо, Оля!
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Нет, просто могу себе позволить велосипед за 500 или лям.
И кладовка забита велосипедами, надоело.
Если хвалиться конюшнями, то вот моя..
Bikes.jpg
И вот что удивительно.... мне большего количества и не нужно. На шоссейнике бы только чуть резину пошире (для уверенности по мокрому) и кассету сзади побольше, но и так все хорошо.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)