vshuvalov, нет, с петухом всё OK. Я в теории интересуюсь, на будущее.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Если поставить большие роторы (например, условно больше на 10%), то на тормозную ручку придётся прикладывать меньше усилий (на те же 10%) чтобы достичь того-же самого эффекта торможения. Посадочные места для тормоза на пере рамы при этом останутся на тех-же самых местах, значит усилие на перо останется прежним и это значит, что перо рамы от этого не сломается. (оно не знает какие роторы там стоят)
А если вы всегда будете жать на торм. ручку со всей дури, то - да, тормозить больш. роторы будут чуть сильней, но запаса прочности пера рамы всё равно хватит!
А ещё большие роторы легче погнуть..
---------- Добавлено 19.07.2025 в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение 18.07.2025 было в 22:06 ----------
120 зубов - зубы более мелкие, чем где 72 зуба. Поэтому там "тройные" собачки. В обоих случаях все 6 собак срабатывают одновременно вместе.
Есть втулки, где число собак нечётное (но кратное трём, например 63 или 75), там собачки срабатывают ро схеме 3+3. (сначала 3 через одну, потом другие 3) У них зубья не мелкие, но зацеп собачек происходит часто. (не знаю чтО лучше) Если выбираешь втулку живьём (подержав в руках), попробуй проследить чтоб собачки срабатывали как одна - 1 удар все сразу, а не одна за другой по очереди.
Есть втулка ARC MT006 - (лежит в упаковке) - 4 собаки, кажется. Могу только сказать, что размер барабана у неё меньше, чем у большинства других втулок.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
...
[/QUOTE]
Последний раз редактировалось смарт; 19.07.2025 в 11:24.
Как понять, какие ниппеля на спицах, латунь или алюминий? И что лучше в плане прочности для велосипедиста весом под сотню кг? И как часто спицы нужно подтягивать на современных велосипедах?
Для подтягивания спиц (если они начинают ослабевать), нужен ли специальный инструмент котроля натяжения спиц (забыл как он называется) ? Можно ли спицы подтягивать на глазок?
Последний раз редактировалось smash; 19.07.2025 в 12:12.
Стиль катания: По пыльным дорогам Лен-области. Асфальт/грунтовки 70/30.
Зимой не катаюсь. В дождь стараюсь не кататься (если только внезапно накроет).
Из опыта, того, что продавалось на али лет 5 назад:
На алюминиевые идеально садится ключ. Абсолютно без люфтов. Прям мечта сборщика. Сорвать грани нереально.
У латунных всегда имеется легкий проеб по размеру, причем одна пара противолежащих граней заметно отличается от другой. То есть допустим, в одном положении ключ садится внатяг, то на 90гр будет слегка люфтить. Это из-за покрытия, видимо. На латуни оно выглядит как никелировка, с наплывами. У алюминиевых - анодировка и много цветов может быть.
У меня алюминиевые хронически лопались - отваливались головки. Причем на разных колесах. Я вешу не более 70кг. Заменил на латунь - и забыл об этой проблеме.
Ну еще, латунные тяжелее раза в три.
Тензометр это называется.
На глазок можно, если умеючи и по чуть чуть. Тут надо понимать, зачем вообще затевается регулировка.
Последний раз редактировалось Erofeich; 19.07.2025 в 15:28.
Купил контакты Велго под СПД шип. До этого всегда на шимано катал. Короче, левый туфля задевает за шатун. Шайбу подложить это норм решение?
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------
Если спицы магнитятся, то я бы поставил на то, что и ниппеля из оцинкваной чернухи. Чернуху отличить очень просто - она магнитится.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)