Herr Meister, не, все, хватит этих обмоток!
Herr Meister, не, все, хватит этих обмоток!
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось f1rstx; 17.07.2025 в 21:31.
Джерси еще подобрать точно в тон рамы…
Пока шоссейник ждет герметос и жгуты, катаю на грэвеле (лучший типа дорожного велосипеда, на секундочку) дальше
А я посмотрел прогноз, - завтра должна быть хорошо и тепло, нужно будет по набережным катнуть или ещё куда сгонять, на что-нибудь позырить! День отработал, сходил с женой в парке прогулялся, забрал оригинальные красные шипы из постамата (предыдущие сторонние стёрлись до состояния синих). Прикрутил. Ну, думаю, надо же опробовать! Решил катнуть легонько и равномерно, не напрягаясь перед завтрашними планами. Выехал, чёт прохладно уже, далеко не охота мотаться, поехал опять в Марьино и Капотню (кто мой интервалс смотрит, у тех от этого маршрута уже, наверное, глаз дёргается
). И чёт так хорошо и ровненько пошло: и народу не очень много, и под колёсами никто не путается, и машинок тоже мало, и шипы новые, и в ГП5000 давление подобрал... Час покатался, ножки пару раз ругались, а в итоге даже не устал. Но у воды начал мёрзнуть уже, поэтому всего час. Ну и завтра же нужно норм зажечь, чё сегодня напрягаться?
Короче, +13 Вт к еФТП мне интервалс насчитал за покатушку (+5 Вт к ФТП по последнему рамп-тесту). Нет, определённо завтра нужно зажечь
!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хорошо снято. Умеешь снимать хорошо. Город в закате солнца, велосипедист на складничке, съемка в сумерках или в черно-белом как-то загадочно выглядит. Пригород, сады. огороды. Классные фотки.
![]()
Это Пенза город? Красивый город. Всего Одна труба ТЭЦ. чистый воздух.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Велосипед вернулся в свой классический солидный вид. Лиж бы катил хорошо.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
Есть такая тема ченелинг. Можешь этой билиберды наслушаться вдоволь. Только толку от не осознаваемых сложных слов нету, с моей точки зрения. Даст чувство крутизны от повторения зашкварных словечек и ничего больше. Бросай эту тему, сохраняй и преумножай адекватность Впрочем, дело хозяйское. Знание полезно, когда его применяют. А когда просто набор повторений заумнятины без практики - это ахинея просто. Знание полезно, когда становится умением.
Последний раз редактировалось сергей345; 18.07.2025 в 07:30.
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 3 , гостей: 21)