Чтоб не крутило - над аэрошоссе, где в кареточном узле еще карбона навалено как на разделочниках
Просто у некоторых есть уверенность, что они бесконечно будут улучшать свои физические кондиции и показатели, хотя наступит момент, когда такие же усилия придется прикладывать только для поддержания уже достигнутых и радоваться, что нет деградации.
И тут рама препятствием не будет.
Да кто ж выгоняет? Просто, если "шоссе" - гонки, не важно какого уровня, то произойдет самоликвидация с такими параметрами... Если прокатиться по шоссе , съехать на обочину, пофоткать стрекоз и понюхать цветочки, то можно и все выше перечисленное)))
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------
Например, я свой рубикон уже преодолел. Пошел по нисходящей. Другая рама не понадобиться! Ура!
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
Плюсуюсь!
Последний раз редактировалось ollegator5; 14.07.2025 в 14:53.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не знаю как Альпы, но для восхождений на 5т + имеются некоторые противопоказания, например возрастные
Возраст до 18 лет и более 63 лет. При этом если вам 64 года или более и у вас идеальная физическая форма, вы можете пробежать без остановки 5 км, у вас нет заболеваний или серьезных отклонений в здоровье, то это не является противопоказанием.
![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)