Вспышка слишком слабая для солнечного дня
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Там больше на отражатель похоже. похоже, за-раннее установили отражатель на трассу и фоткали всех подряд. мне понравилось фото. От фотовспышки были бы точечные блики, а здесь прямо большая плоскость отражателя. неплохо получилось фото. f1rstx так и не показал качественных с его взгляда фоток.
bwn, да, в субботу замеры сделаю. В кладовку надо ехать)
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Сильно потею, нормально кручу. Вчера на 1.5 кг легче приехал после того 2х часовой катки на жаре, выпив 2 бачка при этом.
Нет конечно)
Отражатель… фотка с мотоцикла)))))
За хорошими фотками можно сходить на ресурсы нашей федерации
действительно, только с длинными рукавами из тончайшей ткани для меня точно лучше, чем катить в толстом слое СПФа на голых руках, и уж темболее не сравнимо со шлемом еще с шапкой на голове - умирать от жары.![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 11.07.2025 в 08:36.
Шатуны думаю заказать на Кольнаго. 160 мм
И отодвину седло чуть назад тогда и чуть выше поставлю.
Руль опущу, раз шток не сломается. Ну и завтра меняю кассету и звезды на Орлёнке.
В воскресенье буду утюжить кольца на новой кассете
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Если сделали фит, не нужно ничего трогать, считаю. Если менять шатуны на меньшие седло придется поднять и оно само уедет назад. Руль соответственно придется поднять, чтобы сохранить текущий рич.
Я это все к тому, что сразу менять несколько параметров не стоит, все нужно по очереди. Какие сейчас стоят шатуны?
Вчера поставил себе вынос 90/17гр вместо 100/7, думал будет круто выглядеть, но мне совсем не понравилось как смотрится. Покупал, конечно, не для внешнего вида, а чтобы сильнее опустить руль, т.к. шток упилен максимально.
Если не почувствую профит, верну все обратно.
Последний раз редактировалось kluff; 11.07.2025 в 10:48.
классный тренер, классный механик, классный фитер сделали фит и неудобноВсе трое какие-то мошенники, куда Эд ввязался - я хз.
В очередной раз убеждаюсь, что байкфит - это абсолютно бесполезная скам процедура производимая какими-то бездарями, чтоб просто денежку с добряка-пирожка заработать.
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Так, лис пустыни, есть вопрос. Вчера гонял 2 часа по раскаленному асфальту, поставил вел в тенек на 10 минут, сел поехал - покрышка спущена (та которая уже латалась герметосом, давно уже), никаких подтеков герметоса, дома накачал - за ночь не спустило. Бывало такое?![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 11.07.2025 в 11:02.
Я себе руль-интеграл сменил на обычный с отдельным выносом, да не посмотрел на рич, и пистолеты уехали на 2 см вперёд. И это полный капец! Пришлось заказывать другое, пока не приехало катаю так, но привыкнуть не особо получается: то я сидел, а теперь лежу! А тут шатуны плюс-минус сантиметр, седло плюс-минус два-три сантиметра, вынос 100-150-200...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)