Рама уродец, ну и Max tire clearance on XS size frame: 700x35C
Рама уродец, ну и Max tire clearance on XS size frame: 700x35C
в том то и дело.
Но, это часть кайфа.
Я себе уже 3 года новый велик не покупала. Можно и растянуть удовольствие.
Crux не хочу без вариантов. х1 не рассматриваю в принципе, только двойник.
Я сейчас на полном серьёзе рассматриваю варинт Рубэ со сменой покрых на 40-42. Этого для моих нужд более чем достаточно.
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 09.07.2025 в 13:22.
https://icancycling.com/en-se/produc...47452162294038 365 рич, под двойник и 700х45, выглядит приятно, бренд хороший. Но это фреймсет, с другой стороны если выбор идет 3 года, то можно и самосбор сделать![]()
![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.07.2025 в 13:30.
Не, собирать я точно не буду.
Ну и, какие же всё такие эти китайские рамы уродцы. Что у этой со стаканом? Его как-будто топором вырубили...
---------- Добавлено в 06:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------
Самосбор некрасивый тоже.
Высокопрофильные обода смотрятся странно, интегрированный руль какой-то странный тоже.
Всё вместе выглядит жутко негармонично.
обычное дело нынче, у всехно эт просто фотка растянутая широким углом, хуже стакана чем у Кадейла Систем6, Сервело с5 и Тармака СЛ8 все-равно ни у кого нет.
да и раскраски классные есть, скучные серо-бело-черные вело брендов уже надоели - супер уныло
ну с учетом постепенного "удлинения" всех рам - так можно ничего и не купить по итогу. У того же сайлекса аж 392мм в XS размере стало, а было 380.
Кадейл Топстоун 364рич, но он еще более уродский на вид и с максимально дебильной интегрированой проводкой с идиотским выносом, увы
https://www.cannondale.com/en/bikes/...grx-2x-c15325u
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.07.2025 в 13:45.
неа, мерцающие чернила у базового Aethos, розовое шампанское у базового Roubaix. Ну, не совсем базового, второго с конца.
---------- Добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:08 ----------
A вообще, вот смотрю я этот самосбор выше и чисто интерес: неужели такая посадка комфортна? Что-за композиция тела у человека? Очень короткие ноги и очень длинный торс? Руки как у Фелпса? Ехать как? Лёжа?
Как можно с комфортом сесть на раму с такой длинной верхней трубой?
Или главное мода, всё остальное пофиг?
Последний раз редактировалось LadyHamilton; 09.07.2025 в 14:11.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)