Олимпиец!
Пришел, увидел,победилоплатил
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------
Свежий товар?
https://vk.com/wall-227426668_4237
Олимпиец!
Пришел, увидел,победилоплатил
---------- Добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:02 ----------
Свежий товар?
https://vk.com/wall-227426668_4237
Мне справку вообще курьер привозил прямо на работу. Увидел в Инете, оплатил, получил
Комиссионка в Москве, которая торгует с рук, никакого отношения не имеет к воровству велосипедов в РФ или в Европе.
Я, кстати, своего Орлёнка и купил у этого продавца.
---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:14 ----------
Если не ходил даже на рецепшн медцентра, это однозначно зашквар!![]()
Не спорю, но кто на эти справки смотрит, как говорилось выше. Более того, на следующее Гранфондо я просто подправил даты на бумажке и снова поехал.
Как в старом советском анекдоте (уж простит меня женская аудитория):
- Женщина - она, как грампластинка. Поиграл и выбросил,
- Слюшай, зачем выбросил? Перевернул и снова играй.
Oldmaniac, а если прямо перед гонкой мечты раз и не прокатит?
Пффффф. 1500 руб, богачи какие то.
3 года подряд оформлял, 750 руб цена. Никто ничего не слушает. Медсёстры молоденькие. Платишь - получаешь справку. ))))))))
Это вот по омс когда делал, там вот да, сдашь анализы, тебя послушают, в глаза посмотрят. Через пару недель выпишут справку.
А так да, полно народа знаю, кто с недугами сердца со справками (за деньги) во всяких вело мероприятиях участвует.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Конечно, все "комиссионки" торгуют ворованным. Включая ворованный красный ORRO, документов то нет.
На эту тему: там у Кофидиса сперли пачку их байков (11 шт), по итогу нашли и вернули все, но забавный момент: "Team staff who searched the local area on Sunday were able to find five of the bikes that had been discarded". Даже воришкам не нужна убогая кампа, увидели обвес и выкинули велосипеды - неликвид![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.07.2025 в 10:24.
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 1 , гостей: 31)