Товарищи, а кто какой герметик сейчас на шоссе пользует? Из доступных в Москве, разумеется.
Товарищи, а кто какой герметик сейчас на шоссе пользует? Из доступных в Москве, разумеется.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну стенс (обычный) у меня как-то витторию заклеил. Позволил проехать еще сотку после прокола.
Сейчас гермет от конти на конти 5000, пока не пробивал.
Vittoria sealant - после бесполезного Стенса и такого же бесполезного Хот Шит Пити вполне себе доволен. https://www.mag-russia.ru/p-vittoria...hl4WIBrYKSu6Iv
HTFU
Две с половиной тысячи за 150 мл, где есть в наличии. Зараза, его из девственниц делают?
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
P.S. Стенс давно не рассматриваю.
P.P.S. А вот есть какой-то Chepark. Цена норм за литр, и не содержит аммиака, что тоже важно (я хочу использовать один и тот же герметик на обоих велах, а у меня там Максис)
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Есть ещё Гермес Indigo без аммиака. На обычный гермес в отзывах пишут, что на высоком давлении не заделывает.
Уже писал тут, напомню. CST CZAR 25
Даже не понимаю с чего. Никаких критических нагрузок. Едва заметный боковой порез-грыжа-замена. Или вообще грыжа на ровном месте:
photo_2025-07-22_12-22-21.jpg
ТТХ текущей резины:
2025-07-22_11-54-15.png
Бренд: CST
Сезон: 2022
Тип: камерная
Назначение: шоссе
Ширина: 25
Корд: кевлар
Плотность плетения корда, количество нитей на 1 дюйм (TPI): 60
Давление, PSI: 120
Хочу сменить на это:
2025-07-22_10-39-05.png
Бренд: Schwalbe
Сезон: 2025
Тип: камерная
Назначение: шоссе
Ширина: 25
Компаунд (состав резины): Silica
Корд: сталь
Плотность плетения корда, количество нитей на 1 дюйм (TPI): 50
Вес, г: 405
Получше будет в плане грыж и боковых порезов? Что-то мне подсказывает, что CZAR всяко много легче 405 грамм будет. Надо взвесить.
PS.Нашел спеки на CST EPS (келавровую версию). 240 грамм. Что-то неохота после 240 400 пробовать.
Есть еще вариант взять 23 профиль CST на стальном корде, заявленная масса 265-290 грамм.
2025-07-22_12-24-55.png
А главное, в два раза дешевле 25. Видимо мало кто нынче ездит на 23 профиле. Ни Уже, ни шире не планировал, но при цене в 700 руб лей пусть она "грыжится" хоть каждую тысячу) (а по факту оно так и есть/ Хотя не думаю, что в остатках по такой цене больше одной-двух будет)...
Последний раз редактировалось SergeNSV; 23.07.2025 в 08:02.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)