Три с половиной (задние меняю сразу как намек на трещину появился (такой резкий изгибчик), передние докатываю до полноценной трещины. Последняя половина пока не явно треснула, но уже отогнулась так, что колодки этот отгиб уже ощущают - дергаются, но пока дергаются достаточно плавно, для переднего тормоза, который у меня необязательный, терпит.
Чую, придется осваивать переспицовку колес, ибо достать переднее с узкой втулкой не знаю где)) Ну, ладно, переднее колесо на Тилте вообще не нагружено, можно на отвали заспицевать)).
Как ты умудряешься восьмерки делать?..
Я вот ни одной не смог (кроме тех двух ударных аварий с бордюром и с газелью). Шины - да, грыжи набивал (больше половины стоковых из четырех комплектов так сдохли: перестали быть ровными, начали прыгать)), спицы - да, расслаблял равномерно по кругу до звона на ходу, крылья от ударов и вибраций - да, растрескались вокруг креплений. Катафоты с колес отлетали от ударов)) Но восьмерки не появлялись
Кстати, на стоковых ободах стальных Тилтов восьмерки править же геморройно: одинарные обода = до того, как вертеть спицевый ниппель, нужно резину снять вплоть до флиппера, иначе проворачивающийся ниппель (+ вылезающая спица если) флиппер проковыряет, а следом и камеру, если не спустил.