А я сегодня еду домой с коферайда. Приятная изи катка.
IMG_5747.jpg
IMG_5748.jpeg
И тут на площади, проезжая мимо метро слышу - Эдуард.
Встретил нашего форумчанина.
Вот и познакомились, не в Узком, так рядом.
Сергей, привет
А я сегодня еду домой с коферайда. Приятная изи катка.
IMG_5747.jpg
IMG_5748.jpeg
И тут на площади, проезжая мимо метро слышу - Эдуард.
Встретил нашего форумчанина.
Вот и познакомились, не в Узком, так рядом.
Сергей, привет
Бревенчатая дорога - гать. Есть даже Гатщина. К предстоящему столетнему юбилею Лениградской области, планируют вложить 35-49 млрд. руб в развитие Гатщины Ленинградской области. В 1 авгута 2027 года будет 100 лет со дня основания Ленинградской области. https://spb.vedomosti.ru/society/art...35-40-mlrd-rub Наверняка гранд фондо через Гатчину организуют.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Вот это интересно почитать.![]()
Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 19:08.
Не такой простой вид спорта, как кажется. Вспоминаю описание первой поездки Эдуарда с Олегом. Через полчаса или раньше или позже ноги перестали крутить педальки, тело не слушалось. Кардионагрузка слишком резкая, кислороду не хватило мышцам. Не такая простая техника езды на шоссейнике, как кажется. Также частенько читаю фразы в контексте, что не так просто выдавать большую мощность педалирования длительное время.
Есть такой фактор как сопротивление воздуха и множество нюансов преодоления этой мощнейшей преграды, которой нету у эквилибристов, и мтвшников. Кажущаяся простота выливается в серьезные тренировки человека.
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
А бреветы по 1200 км. целая наука!
Последний раз редактировалось сергей345; 06.07.2025 в 20:37.
Я не умею банник даже на кантрийнике с опущенным седлом, не даётся он мне. Хотя, справедливости ради, я и не тренировал его. На шоссейном веле с обычной высотой седла даже пробовать не буду.
ну не баник полноценный. а тупо прыжок одновременно обоими колёсами, вроде все умеют. только не признаются. как контрруление
https://www.strava.com/athletes/57351804