Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Ты вообще не читаешь, на что отвечаешь? Написал же причину, по которой мою.
Пояснительная бригада докладывает): моё затраченное время на мойку вообще 2-3 минуты - снять/повесить/поставить, с одной сменой жидкости. Рядом не стою, само работает по таймеру, 20 минут.
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
Видимо, очень секретные, раз срок ожидание идёт уже на года)
Нет у тебя ничего, давно бы уже выложил, если бы было.
Т.е. трёхкратное увеличение ресурса - это минус, понятно. Уже какое то отрицание самих основ мироздания).
Интересно, это уже край или максимальный уровень троллинга ещё не достигнут?
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 07.07.2025 в 11:25.
Когда человек говорит одно, а делает прямо противоположное у меня наступает когнитивный диссонанс.
У тебя на приспособе моторчик стоит взрывопожарозащищенном исполнении?
Трехкратное увеличение ресурса - это заслуга мытья? Тогда вдвойне непонятно почему ты говоришь можно не мыть.![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Да, только за счёт повышения качества мытья ресурс вырос с 2ткм. до 6. Ессно, это на жидких смазках. С этого и началась большая тема: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=248920
На сухих смазках даже без мытья ресурс гораздо больше, т.ч. качество мытья и вообще его наличия уже не так актуально. Поэтому на смуве не мыл, ресурс до 0.5% был больше 10ткм..
Но влияние всё равно есть, если хорошо мыть на смуве или варке, то ресурс тоже больше, раза в 1.5-2. Если кому хочется выжать максимум. Или, как тут пишут - передать цепь детям)
---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Ты просто не хочешь разобраться в вопросе. Троллить проще, да.
Евгений Ник, у меня вопрос. Какой у вас годовой пробег в МТБ?
Попробую...
Евгений говорит, что и так уже нормальный ресурс, его устраивает, поэтому он выбирает определенный вариант смазки без мытья, т.к. при этом меньше трудозатрат. Дальнейшее увеличение ресурса ему уже не нужно из-за повышения трудозатрат. Он не хочет дарить своим детям свои старые цепи, если я его верно понял![]()
Выбираешь заведомо низкую базу для сравнения, берешь "правильную" методику оценки, и можно десятикратное увеличение ресурса нарисовать.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Это твое: убиваться созданием каких-то табличек и подгонкой цифр, просто ради того, чтобы секта заценила в чатике. Я в чатик просто потрепаться про железяки между делом захожу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)