Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16777
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Да, да, май литл бой. Все оттуда. Вот прямо сейчас это эталонно доказывают сёстры Холмгрен.
    А назови-ка хоть одного/одну из шоссе, кто начал не просто "уметь" на досуге, а совмещать другие виды или перешел в другой вид на уровне Кубка мира, и получилось хотя бы не сдуться. Может, такие и есть, но точно не на слуху и даже не близко к топам.

Что сказать-то хотел? Где какие зарплаты и призовые, по дефолту известно.
    Про - означает профессионал, если ты не в курсе. Тот кто гонками деньги зарабатывает. Зачем шоссейному гонщику, даже если ему контракт/страховка позволяет, гоняться за эти копейки?

Цитата Сообщение от kesrt Посмотреть сообщение
    Про - означает профессионал, если ты не в курсе. Тот кто гонками деньги зарабатывает. Зачем шоссейному гонщику, даже если ему контракт/страховка позволяет, гоняться за эти копейки?
    В курсе. А теперь внимание: возьмем кросс, куда шоссейники уж точно не идут. Преуспевающие гонщики/-цы в кроссе зарабатывают весьма прилично и, быть может, ощутимо больше сравнимых по уровню шоссейников. Изербит за 24-й заработал что-то около 300к евро - больше, чем MVDP или WVA. А ведь он даже не топ. Просто работал весь сезон, а не избранные гонки. А у топов доход от гонок - не только з/п и призовые, но и деньги просто за само участие в гонке от организаторов гоночных серий типа Superprestige и Exact Cross (5-15к евро). Личные спонсорские контракты не рассматриваем, это всё очень индивидуально.
    Так почему же мощщщные шоссейники, которые якобы "всё умеют на таком уровне", не идут в кросс, где за часовую гоночку по мягкой травке можно заработать хорошие деньги? Под них и правила стартовой решетки переписали, чтобы не пришлось стартовать из последних рядов (но у топов и без этого нет особых проблем с прорывом из хвоста в голову). На примере Пидкока и ПФП видим даже, что команде с норм. бюджетом и спонсорами не проблема создать и содержать кроссовый и мтбшный филиалы. Не потому ли не совмещают и не переходят, что их умений всё же недостаточно? Я вижу именно это, когда чистые шоссейники/-цы в январе-феврале заявляются на пару-тройку гонок.

это работа-где лучше в грязюке или в нарядном без тряски. яб второе выбрал. ну и в кроссе нет прям супер такой техники ограничивающей. также решает дурь в ногах и сердце. вот вело триал и бмх фристайл это некст левал или индор цыклинг veloFreestyle.jpg под эгидой уси кстати

https://youtu.be/GDwVXxYbLeM?t=281
    Последний раз редактировалось zoic500; 06.07.2025 в 15:58.
    Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    кроссе нет прям супер такой техники

не ну правда перебегать с велосипедом в руках через бревно это уже чтото невозможное считаеться? ну за год можно научиться наверное

не ну правда перебегать с велосипедом в руках через бревно это уже чтото невозможное считаеться? ну за год можно научиться наверное
    Ван Арт даже в идеальных условиях до сих пор не умеет толком делать баник через это "бревно", а он всю жизнь в кроссе. Про остальное - помолчу, лучше посмотри в записи кубковые и коммерческие гонки с топами, сам всё увидишь.

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Ван Арт даже в идеальных условиях до сих пор не умеет толком делать баник через это "бревно", а он всю жизнь в кроссе. Про остальное - помолчу, лучше посмотри в записи кубковые и коммерческие гонки с топами, сам всё увидишь.
    за всю карьеру ненаучиться прыгать через бревно?и быть в топе. о какой техничности кроссменов тогда речь.
    вот это техника и скилл
    velo trial.jpg
    Последний раз редактировалось zoic500; 06.07.2025 в 16:38.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я нигде не писал что с ним что-то не так и что он чему-то не научился
    Мы же про то, что если в детстве технику не поставить, то на мировой уровень не выйдешь.

порой такой отборнейший поток сознания на вялой пишут, что прям диву даешься - это троллинг или люди серьезно пишут такую ахинею

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Мне кажется или коллега Карбон укладывает всех своими аргументам?
    Уже можно начинать внимательно читать все, что он пишет?
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 06.07.2025 в 17:43.
    Volga Union - объединяет людей (с)
    Иван Рыбаков.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 3 , гостей: 27)

1. Утконос,
  2. FreeJazz,
  3. kluff