По моще, да, ножки всегда были слабыми. Будет хорошо если выйду на стабильные 3Вт/кг.
Вот положение в иерархии всех пользователей intervals в своей возрастной группе, по Вт за промежутки времени и расчетному FTP, занимаю только первую четверть, где-то треть от возможно достижимого
IMG_20250705_162749.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 05.07.2025 в 16:29.
Ну , судя по максималке 175, у Павла это конец второй зоны. Не знаю как на счет спокойного разговора, но предположу что на ругань еще не срывается.
Во времена, когда у меня max пульс был 178, на 143 я ехал комфортно. Это был мой нормальный пульс на покатушках... Свыше 150 - это уже я уже старался ехать. На разделках старался держать 162, а за пару км до финиша позволял поднимать до тех цифер, которые получались. Правда потом жалел... Опытным путем пришел, что для "Упороться на финише" мне достаточно было и одного км)))
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Что-то не прогрессируешь)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Где-то в игровых автоматах)
Я, опять же, не настаиваю, но, все-таки, думаю, вторая у вас заканчивается до 125)
Это к тому, что если вы завышаете себе, то работаете в третьей зоне, а это, по выражению Пассатижей, "провафленая тренировка" (он, правда, про ванины каденсы говорил)
---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------
имеется ввиду ведь не потеря речевых функций, а когда воздуха не хватает, чтобы вести обычную речь развернутыми предложениями![]()
HTFU
Да непринципиально, просто мощнась, в определенной степени, коррелирует с пульсом. Я поэтому про ваши пульсовые и интересуюсь.
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------
Ну чота не знаю, хотя фиг скажешь, что там у молодежи нынешней за пламенные моторы![]()
HTFU
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)