Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16773
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Обсуждение шмоток
    Они ж шоссейные! Все в рамках
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Так, ладно, с глупостями заканчиваем и переходим к серьезным вещам.
    Приехали мои шмотки Siroko. Брал их линейку Performance (SRX) и в целом доволен. Материал интересный - на джерси двухсторонний. На трусах тонкий, достаточно плотный и тянущийся. Резинок, как таковых нет. Памперс мне понравился - в меру плотный (отличается в лучшую сторону от начальной линейки Рафы).
    Для своих 177-178 см роста и 76 кг веса брал джерси L и трусы M (как рекомендовали на сайте производителя пользователи). Джерси длинновато (как и писал Rule№5), но все сидит в обтяжку и свободным не чувствуется. На плечах немного складок, но я думаю при посадке на велосипед это должно уйти.
    В общем, Фёрсту спасибо за совет .
    Ниже фотосессия.
    Вложение 721694
    Вложение 721695
    Вложение 721696
    Вложение 721697
    Вложение 721698
    Вложение 721699
    Вложение 721700
    Вложение 721701
    Вложение 721702
    Вложение 721703
    Вложение 721704
    Весьма недурственно Джерси длинновата, но нормуль-расправится.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 05.07.2025 в 16:12.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    . при условии, что моща длстаточно скромна,
    По моще, да, ножки всегда были слабыми. Будет хорошо если выйду на стабильные 3Вт/кг.
    Вот положение в иерархии всех пользователей intervals в своей возрастной группе, по Вт за промежутки времени и расчетному FTP, занимаю только первую четверть, где-то треть от возможно достижимого
    IMG_20250705_162749.jpg
    Последний раз редактировалось P.V.; 05.07.2025 в 16:29.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

P.V., Пока тут идут захватывающие обсуждения велоинфраструктур столиц, хотел бы вернуться к вашим зонам.
    2 зона - это у вас до 145? То есть, вы на 145 можете спокойно разговаривать с товарищем? Вот прямо так? Интересуюсь безо всякой иронии. Она же примерно так определяется, нет?
    Ну , судя по максималке 175, у Павла это конец второй зоны. Не знаю как на счет спокойного разговора, но предположу что на ругань еще не срывается.
    Во времена, когда у меня max пульс был 178, на 143 я ехал комфортно. Это был мой нормальный пульс на покатушках... Свыше 150 - это уже я уже старался ехать. На разделках старался держать 162, а за пару км до финиша позволял поднимать до тех цифер, которые получались. Правда потом жалел... Опытным путем пришел, что для "Упороться на финише" мне достаточно было и одного км)))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    По моще, да, ножки всегда были слабыми. Будет хорошо если выйду на стабильные 3Вт/кг.
    Вот положение в иерархии всех пользователей intervals в своей возрастной группе, по Вт за промежутки времени и расчетному FTP, занимаю только первую четверть, где-то треть от возможно достижимого
    Вложение 721707
    Что-то не прогрессируешь)))
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

ХЗ, какэтакакэта.С другой стороны, у тебя же чота тамс тахикардией или еще какой кардией не?
    ну в покое у меня пульс гдет 65-70, но разговаривать тяжело становится на 180+
    Ну и ты пока вьюноша еще, можно сказать, сопляк
    да я старый уже

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    Так, ладно, с глупостями заканчиваем и переходим к серьезным вещам.
    Приехали мои шмотки Siroko. Брал их линейку Performance (SRX) и в целом доволен. Материал интересный - на джерси двухсторонний. На трусах тонкий, достаточно плотный и тянущийся. Резинок, как таковых нет. Памперс мне понравился - в меру плотный (отличается в лучшую сторону от начальной линейки Рафы).
    Для своих 177-178 см роста и 76 кг веса брал джерси L и трусы M (как рекомендовали на сайте производителя пользователи). Джерси длинновато (как и писал Rule№5), но все сидит в обтяжку и свободным не чувствуется. На плечах немного складок, но я думаю при посадке на велосипед это должно уйти.
    В общем, Фёрсту спасибо за совет .
    Ниже фотосессия.
    Вложение 721694
    Вложение 721695
    Вложение 721696
    Вложение 721697
    Вложение 721698
    Вложение 721699
    Вложение 721700
    Вложение 721701
    Вложение 721702
    Вложение 721703
    Вложение 721704
    майку можно было на размер меньше наверн
    Последний раз редактировалось f1rstx; 05.07.2025 в 17:06.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    В плечах сборит , как бы маломерит, а если расправить сборки на спине, то впечатление, что наползет на памперс.
    не, не маломерит. Это же не кимоно Надо размер меньше брать. Но длина все равно будет избыточной.
    Еще одна причина не ссать меньше- вещи со временем тянутся и, чем тоньше ткань, тем скорее это произойдет.
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Они ж шоссейные! Все в рамках
    Я на фэтбайке и шосике в одних шмотках ежжу
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Где-то в Италии.
    Где-то в игровых автоматах)
    Я, опять же, не настаиваю, но, все-таки, думаю, вторая у вас заканчивается до 125)
    Это к тому, что если вы завышаете себе, то работаете в третьей зоне, а это, по выражению Пассатижей, "провафленая тренировка" (он, правда, про ванины каденсы говорил)

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    о разговаривать тяжело становится на 180+
    имеется ввиду ведь не потеря речевых функций, а когда воздуха не хватает, чтобы вести обычную речь развернутыми предложениями
    HTFU

имеется ввиду ведь не потеря речевых функций, а когда воздуха не хватает, чтобы вести обычную речь развернутыми предложениями
    и я про это

Вложение 721707
    Да непринципиально, просто мощнась, в определенной степени, коррелирует с пульсом. Я поэтому про ваши пульсовые и интересуюсь.

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    и я про это
    Ну чота не знаю, хотя фиг скажешь, что там у молодежи нынешней за пламенные моторы
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)