Screenshot_20250705_131716_Connect.jpg
50 лет. Всё это очень индивидуально, стоит ориентироваться только на себя.
Так, ладно, с глупостями заканчиваем и переходим к серьезным вещам.
Приехали мои шмотки Siroko. Брал их линейку Performance (SRX) и в целом доволен. Материал интересный - на джерси двухсторонний. На трусах тонкий, достаточно плотный и тянущийся. Резинок, как таковых нет. Памперс мне понравился - в меру плотный (отличается в лучшую сторону от начальной линейки Рафы).
Для своих 177-178 см роста и 76 кг веса брал джерси L и трусы M (как рекомендовали на сайте производителя пользователи). Джерси длинновато (как и писал Rule№5), но все сидит в обтяжку и свободным не чувствуется. На плечах немного складок, но я думаю при посадке на велосипед это должно уйти.
В общем, Фёрсту спасибо за совет.
Ниже фотосессия.
IMG_2335.jpg
IMG_2336.jpg
IMG_2337.jpg
IMG_2338.jpg
IMG_2339.jpg
IMG_2340.jpg
IMG_2341.jpg
IMG_2342.jpg
IMG_2343.jpg
IMG_2344.jpg
IMG_2345.jpg
А как он тогда 2 года подряд в 18 и 19 гг. стал вторым в GC Кубка мира по XCO? У него 10 кубковых побед в XCC (из них рекордные 5 подряд) и 3 в XCO. Всё он умеет. Просто после 19-го акцент перешел на шоссе, мтб стал совсем эпизодами, а в 21-м после краша в Токио поставил мтб на холд. Не исключено, что Токио оставило след в голове.
Ему нужно время вкатиться + привыкнуть к дропперу, на котором до этого года в гонках ни разу не гонял, и всё вернётся. От желания выиграть чемп мира по XCO уже в этом году он не отказался, хотя он будет в Швейцарии на зверски сложной трассе. Лично я не вижу там ему шанса даже на первую 5-ку.
К тому же на чемпе стартовые позиции гонцов будут определяться только по очкам в мтб (а не + по очкам в смежных дисциплинах, включая шоссе, как скандально сделали в кроссе), так что Матье при любом раскладе будет стартовать из хвоста.
Последний раз редактировалось Carbon; 05.07.2025 в 15:28.
Carbon, освежите тему "Велокросc, грэвел и др. " Там с 30.04 ни одного сообщения. Здесь зачем флуд не по теме
Или там вообще 0% реакций ?
---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Кокой-то всё морщинистое...
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Глядя на фото оно не просто длинновато , а непропорционально длинновато. В плечах сборит , как бы маломерит, а если расправить сборки на спине, то впечатление, что наползет на памперс.
Кстати, f1rstx, как тебе фотки? Скажи всяко лучше, чем с ГФ!![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.07.2025 в 15:07.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Где-то в Италии.
IMG_20250705_155349.jpg
Если есть intervals или Гармин, могу бросить ссылку на присоединение
И на станке, и на гребном для меня выше 150 ударов, это индикатор начала тяжелой работы, раньше по достижении 152 снижал нагрузку, не мог держать, сейчас был период уже мог нормально работать после 150 до 160.
Последний раз редактировалось P.V.; 05.07.2025 в 16:02.
Эту тему просматривают: 166 (пользователей: 1 , гостей: 165)