Мальцом, в отсутствии подросткового велосипеда, горел желанием кататься и улучил момент, когда отец друга приехал домой, а велосипед оставил у подъезда. Встал на педаль, оттолкнулся, просунул ногу и поехал. Ездил потом так на собственном ( ЖВЗ, батя отдал), пока не подрос![]()
Думаю, что если бы не попал в плавание, в велоспорт бы попал, очень мне нравилось это дело.
Ну да, сам пусть приключения ищет
---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------
Во, кстати, в Беларусь собираюсь. С ней все понятно, сам могу консультировать. По Смоленску вопрос- хотим остановиться на обратном пути. Есть отельчик на примете с хорошей парковкой и сервисом? Стоимость пофиг- пенсы гульнуть хотят![]()
Вот насколько у всех всё по разному! У меня в покое 48, ПАНО - 162. На 150 говорить ещё могу, на 158 уже не хочется, на 170 я уже озабочен выживанием велосипедиста как вида в своём лице. При этом на станке, например, ни на одной треньке VO2Max я выше 167 не поднимался, да и в жизни после похудения таких цифр не помню (до похудения и 178 на компе видел).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Честно говоря, не очень представляю, что там за такая вторая зона у вас на 145. Если максимальный 175. при условии, что моща длстаточно скромна, 1405 - это уже сердечко почти что выскочить готово должно. Не критикую, не подвергаю сомнению - хочу просто понять, каким образом они распределяются. Мы с вами одного возраста почти, 145 у меня - это пульс приличной работы, и не только у меня, судя по котателям знакомым.
А что за график такой? Это что ехалось?
HTFU
Herr Meister, я у друзей обычно останавливаюсь. Сейчас спрошу, могут что-то порекомендовать к проживанию или нет)
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 4 , гостей: 13)