Не знаю, мне туда смотреть смысла нет.![]()
Да и новые с доставкой мне тогда вышли примерно в 93..95 американских
Ну по факту рискуешь только жоппу натереть. Ну и если седло с вырезом - то можно Фабержем застрять, это прискорбно будет. А вот если кто-то рядом завалится и завалит тебя ( мы ж все мастера и сами не падаем) и ты хлопнешься затылком или виском - то можешь легко отъехать на тот свет.
да, почемут люди не понимают, что просто шваркнувшись на бок со СТОЯЧЕГО велосипеда можно отправиться на 6 футов в землюскорости не нужны большие чтоб переломаться - у меня товарисч просто прилег на бок в шпильке, колесо переднее на песочке рассыпаном по асфальту уехало, на небольшой скорости совсем - перелом шейки бедра
Последний раз редактировалось f1rstx; 04.07.2025 в 18:59.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
В чем придумка, прости? А то как бы голословный наезд. Ко всем умным вопрос относится
---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
А мне вот жиро не заплатили за отзыв на атмос. Не справедливо!Есть такие материалы типа клаймакул и т. П. Из которых делают кепки, банданы и прочее подобное. Оно и пот отводит, и от солнца защищает.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)